Garlet 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Итак, друзья, по роду деятельности связан с некоммерческими организациями, и тут буквально вчера, изучая список победителей президентсокго гранта для НКО, распределением которого ведает Национальный Благотворительный фонд, узнал любопытную новость, что оказывается существует "Молодежная автономная некоммерческая организация «Ночные Волки»" и в выиграла она в этом году грант на сумму 3,5 млн. рублей навнимание! «Детские новогодние елки в Байк-Центре» (театральные представления по мотивам русских народных сказок с уникальным сценарием на тему Российского патриотизма). я честно немного офигел, т.е. они и на самих елках денег зарабатывают и под это дело еще им подкидывает государство. чтобы не быть голословным ссылка: http://nbfond.ru/konkurs-grantov/granty-2013/spisok-pobeditelej/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто бы в НВ сомневался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я в шоке надо что-то предпринять по чесноку - у кого-то на них помешательство, выиграли бы другие, то все норм, а тут свербит. вы предлагаете оспорить решение конкурса, или обсудить какие они плохие что выиграли ? суть в чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) они далеко не единственные выиграли. просто есть куча реально нужных проектов в социалке, которые мимо гранта пролетели. вот по этому и негатив Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Господа, у нас масштабы воровства в россиянии просто гигантские... а мы тут за какую-то мелкую сошку и 3.5 млн. переживаем... 3.5 млн это пшик, фейк, сизый дым на сильном ветру... Нужные проекты не нужны, нужны проекты выгодные..."это норма" (с) Елена Малышева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 при чем тут воровство ? выиграть конкурс и че-то спереть это разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ребят, вы все не о том, в масштабах страны да -3,5 млн копейки, только даже на эти копейки можно сделать много чего хорошего и много кому помочь, а то что конкурс "честно выигран" сомнений конечно нет, только мне лично непонятно чем руководствовались руководители БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО фонда, присуждая грант НВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Саша Берк, ты по ходу дела плохо знаешь как работает конкурсная основа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 при чем тут воровство ? выиграть конкурс и че-то спереть это разные вещиАлександр, Вы же понимаете, и все всё понимают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Саша Берк, ты по ходу дела плохо знаешь как работает конкурсная основада куда уж мне. хотя считаю что наоборотне буду даже спорить, если прошлогодней темы вам не достаточно поперемывать им косточки и порекламировать их елку, то че мне лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти