Condor 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Количество детей, посетивших бесплатно в 2013 году, было озвучено в благодарственном письме от фонда возглавляемом г. Вайнцем (что-то в районе 150, если мне не изменяет память, данные есть на сайте НВ), но они в разы меньше, чем позволяет грантНу, покрытие МКАД в соотношении, меньше в большее количество раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Для меня тут все ясно и понятно, это как в ситуации с законным и честным расследованием, расследование одинаково для всех, но для кого то оно более одинаково и более законно... А для кого то просто есть запчасти на складе, а кому то их не дают, ну не надо им зап. частей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А может мы поставим себе цели составить конкуренцию кому-то?) Дабы не смотреть на других и не размышлять что и куда они тратят) Это все на их совести, время все равно расставит все на места. Жень, время расставит, конечно, как всегда.Ставить цель составить конкуренцию кому-либо не будем.Будем достигать тех целей, которые поставили при организации данной программы Взаимопомощи 2 года назад, часть из которых, слава богу, уже удалось достичь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а разве ВОЛОНТЕРСТВО могет быть КОНКУРЕНЦИЕЙ??????????????! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ребят, что-то меня дернуло сегодня зайти на сайт НВ. Знала и раньше, что оттуда тут ежедневно мониторят странички и вот что увидела от сударя Shamanix, который является на форуме НВ модератором. "Вывод один. Мотограждане хотят денег, но не знают где, как и на что их взять. А главное зачем им это нужно. И для достижения своей цели для них все средства хороши. В том числе и Трагедия в Зеленограде. Бизон опомнись! Родионов топит и программу и Некрасова! Некрасов свой выбор сделал, когда стрелял в цвета и по сути после. Когда Некрасов за Воробьева взял всю ответственность за расстрел на себя, чтобы остальные ТД могли избежать наказания перед УК РФ и заодно себе смягчить участь.P.S. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПРОЕКТ СТОП-ХАМ ПОДДЕРЖИВАЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО. ТАК ЗАЧЕМ РУГАТЬ ГОСУДАРСТВО! По сути программа Мотограждане это непрофессиональная копия имеющихся служб экстренной помощи и общественных организаций безопасности на дороге. Поэтому мотограждане и лезут в политику. В надежде на то, что может хотя бы там Motocitizen станет интересным. Именно Мотограждане тянут мотоциклистов в политику." процитировала.... странно, что по себе народ стал судить. Кому нафик нужны эти деньги, если половина из нас часто отдает последние на помощь, на операции, на реабилитацию и тд. Устраиваем ярмарки и подобное. Знаю, что прочтут мое сообщение наверняка и хочется сказать, ну не все такие, кто хочет денег, ну ни все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Итак, друзья, по роду деятельности связан с некоммерческими организациями, и тут буквально вчера, изучая список победителей президентсокго гранта для НКО, распределением которого ведает Национальный Благотворительный фонд, узнал любопытную новость, что оказывается существует "Молодежная автономная некоммерческая организация «Ночные Волки»" и в выиграла она в этом году грант на сумму 3,5 млн. рублей навнимание!«Детские новогодние елки в Байк-Центре» (театральные представления по мотивам русских народных сказок с уникальным сценарием на тему Российского патриотизма).я честно немного офигел, т.е. они и на самих елках денег зарабатывают и под это дело еще им подкидывает государство.чтобы не быть голословным ссылка: http://nbfond.ru/konkurs-grantov/granty-2013/spisok-pobeditelej/ PaFka, друг, я писал в первом посте, что некоммерческий сектор-моя профессиональная область, запрос в прокуратуру и в руководство НБФ написал, сегодня отправлю.что тебе опять не так?твой троллинг я далее игнорирую, адью Не знал что есть такая профессиональная деятельность - "по роду своей профессии"... А конкретнее можно о профессии? И по отправленным запросам отпишешься потом? Просто я думаю что если профессионал занялся этим делом, создал общую тему, написал запросы, то результаты тоже надо выложить для ознакомления? Правда? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребят, что-то меня дернуло сегодня зайти на сайт НВ. Знала и раньше, что оттуда тут ежедневно мониторят странички и вот что увидела от сударя Shamanix, который является на форуме НВ модератором. "Вывод один. Мотограждане хотят денег, но не знают где, как и на что их взять. А главное зачем им это нужно. И для достижения своей цели для них все средства хороши. В том числе и Трагедия в Зеленограде. Бизон опомнись! Родионов топит и программу и Некрасова! Некрасов свой выбор сделал, когда стрелял в цвета и по сути после. Когда Некрасов за Воробьева взял всю ответственность за расстрел на себя, чтобы остальные ТД могли избежать наказания перед УК РФ и заодно себе смягчить участь.P.S. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПРОЕКТ СТОП-ХАМ ПОДДЕРЖИВАЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО. ТАК ЗАЧЕМ РУГАТЬ ГОСУДАРСТВО! По сути программа Мотограждане это непрофессиональная копия имеющихся служб экстренной помощи и общественных организаций безопасности на дороге. Поэтому мотограждане и лезут в политику. В надежде на то, что может хотя бы там Motocitizen станет интересным. Именно Мотограждане тянут мотоциклистов в политику." процитировала.... странно, что по себе народ стал судить. Кому нафик нужны эти деньги, если половина из нас часто отдает последние на помощь, на операции, на реабилитацию и тд. Устраиваем ярмарки и подобное. Знаю, что прочтут мое сообщение наверняка и хочется сказать, ну не все такие, кто хочет денег, ну ни все. Может просто не стоит обращать внимание. И делать то что надо. Лицедеи есть и всегда будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Может просто не стоит обращать внимание. И делать то что надо. Лицедеи есть и всегда будут.Да я как-то и не считаю ни чьих денег. Просто зашла побродила, увидела. Чего и всем желаю, не считать чужое бабло. Пусть хоть все деньги заберут, счастливее от этого они не станут ибо только человеческие поступки засчитают им плюсики и за эту доброту передается их детям счастливая жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Shamanix, я так понимаю вы прочли сообщение. Мне не важно на что, вы выигрываете деньги. Я не привыкла капаться в чужих кошельках. Выложила эту часть вашего сообщения так как вы почему-то без причин обвиняете людей, которых совершенно не знаете, в том, что они хотят срубить денег, но не знают как и где. Да боже упаси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Количество детей, посетивших бесплатно в 2013 году, было озвучено в благодарственном письме от фонда возглавляемом г. Вайнцем (что-то в районе 150, если мне не изменяет память, данные есть на сайте НВ), но они в разы меньше, чем позволяет грант угу.только ОДИН фонд привез бесплатно 150 детей. А остальные организации не считали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти