Перейти к содержанию

Ночные волки-победители президентского гранта 2013г.

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2013 в 12:28, Ket сказал:

Количество детей, посетивших бесплатно в 2013 году, было озвучено в благодарственном письме от фонда возглавляемом г. Вайнцем (что-то в районе 150, если мне не изменяет память, данные есть на сайте НВ), но они в разы меньше, чем позволяет грант

Ну, покрытие МКАД в соотношении, меньше в большее количество раз ;)

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Для меня тут все ясно и понятно, это как в ситуации с законным и честным расследованием, расследование одинаково для всех, но для кого то оно более одинаково и более законно...

А для кого то просто есть запчасти на складе, а кому то их не дают, ну не надо им зап. частей...

В 10.12.2013 в 08:45, Black XS сказал:

А может мы поставим себе цели составить конкуренцию кому-то?) Дабы не смотреть на других и не размышлять что и куда они тратят) Это все на их совести, время все равно расставит все на места. 

Жень, время расставит, конечно, как всегда.

Ставить цель составить конкуренцию кому-либо не будем.

Будем достигать тех целей, которые поставили при организации данной программы Взаимопомощи 2 года назад, часть из которых, слава богу, уже удалось достичь. :)

Ребят, что-то меня дернуло сегодня зайти на сайт НВ. Знала и раньше, что оттуда тут ежедневно мониторят странички и вот что увидела от сударя Shamanix, который является на форуме НВ модератором. 

"Вывод один. Мотограждане хотят денег, но не знают где, как и на что их взять. А главное зачем им это нужно. И для достижения своей цели для них все средства хороши. В том числе и Трагедия в Зеленограде. Бизон опомнись! Родионов топит и программу и Некрасова! Некрасов свой выбор сделал, когда стрелял в цвета и по сути после. Когда Некрасов за Воробьева взял всю ответственность за расстрел на себя, чтобы остальные ТД могли избежать наказания перед УК РФ и заодно себе смягчить участь.

P.S. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПРОЕКТ СТОП-ХАМ ПОДДЕРЖИВАЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО. ТАК ЗАЧЕМ РУГАТЬ ГОСУДАРСТВО! По сути программа Мотограждане это непрофессиональная копия имеющихся служб экстренной помощи и общественных организаций безопасности на дороге. Поэтому мотограждане и лезут в политику. В надежде на то, что может хотя бы там Motocitizen станет интересным. Именно Мотограждане тянут мотоциклистов в политику."

процитировала.... странно, что по себе народ стал судить. Кому нафик нужны эти деньги, если половина из нас часто отдает последние на помощь, на операции, на реабилитацию и тд. 

Устраиваем ярмарки и подобное. 

Знаю, что прочтут мое сообщение наверняка и хочется сказать, ну не все такие, кто хочет денег, ну ни все. 

В 10.12.2013 в 06:27, Garlet сказал:

Итак, друзья, по роду деятельности связан с некоммерческими организациями, и тут буквально вчера, изучая список победителей президентсокго гранта для НКО, распределением которого ведает Национальный Благотворительный фонд, узнал любопытную новость, что оказывается существует "Молодежная автономная некоммерческая организация «Ночные Волки»" и в выиграла она в этом году грант на сумму 3,5 млн. рублей на

внимание!

«Детские новогодние елки в Байк-Центре» (театральные представления по мотивам русских народных сказок с уникальным сценарием на тему Российского патриотизма).

я честно немного офигел, т.е. они и на самих елках денег зарабатывают и под это дело еще им подкидывает государство.

чтобы не быть голословным ссылка: http://nbfond.ru/konkurs-grantov/granty-2013/spisok-pobeditelej/

В 10.12.2013 в 08:28, Garlet сказал:

PaFka, друг, я писал в первом посте, что некоммерческий сектор-моя профессиональная область, запрос в прокуратуру и в руководство НБФ написал, сегодня отправлю.

что тебе опять не так?

твой троллинг я далее игнорирую, адью

Не знал что есть такая профессиональная деятельность - "по роду своей профессии"... А конкретнее можно о профессии? И по отправленным запросам отпишешься потом? Просто я думаю что если профессионал занялся этим делом, создал общую тему, написал запросы, то результаты тоже надо выложить для ознакомления? Правда? Изменено пользователем PaFka
  В 11.12.2013 в 15:50, Black XS сказал:

Ребят, что-то меня дернуло сегодня зайти на сайт НВ. Знала и раньше, что оттуда тут ежедневно мониторят странички и вот что увидела от сударя Shamanix, который является на форуме НВ модератором. 

"Вывод один. Мотограждане хотят денег, но не знают где, как и на что их взять. А главное зачем им это нужно. И для достижения своей цели для них все средства хороши. В том числе и Трагедия в Зеленограде. Бизон опомнись! Родионов топит и программу и Некрасова! Некрасов свой выбор сделал, когда стрелял в цвета и по сути после. Когда Некрасов за Воробьева взял всю ответственность за расстрел на себя, чтобы остальные ТД могли избежать наказания перед УК РФ и заодно себе смягчить участь.

P.S. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПРОЕКТ СТОП-ХАМ ПОДДЕРЖИВАЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО. ТАК ЗАЧЕМ РУГАТЬ ГОСУДАРСТВО! По сути программа Мотограждане это непрофессиональная копия имеющихся служб экстренной помощи и общественных организаций безопасности на дороге. Поэтому мотограждане и лезут в политику. В надежде на то, что может хотя бы там Motocitizen станет интересным. Именно Мотограждане тянут мотоциклистов в политику."

процитировала.... странно, что по себе народ стал судить. Кому нафик нужны эти деньги, если половина из нас часто отдает последние на помощь, на операции, на реабилитацию и тд. 

Устраиваем ярмарки и подобное. 

Знаю, что прочтут мое сообщение наверняка и хочется сказать, ну не все такие, кто хочет денег, ну ни все. 

Может просто не стоит обращать внимание. И делать то что надо. Лицедеи есть и всегда будут.
  В 12.12.2013 в 00:30, Землянин сказал:

Может просто не стоит обращать внимание. И делать то что надо. Лицедеи есть и всегда будут.

Да я как-то и не считаю ни чьих денег. Просто зашла побродила, увидела. 

Чего и всем желаю, не считать чужое бабло. Пусть хоть все деньги заберут, счастливее от этого они не станут ибо только человеческие поступки засчитают им плюсики и за эту доброту передается их детям счастливая жизнь. 

Shamanix, я так понимаю вы прочли сообщение. Мне не важно на что, вы выигрываете деньги. Я не привыкла капаться в чужих кошельках. Выложила эту часть вашего сообщения так как вы почему-то без причин обвиняете людей, которых совершенно не знаете, в том, что они хотят срубить денег, но не знают как и где. 

Да боже упаси. 

В 10.12.2013 в 12:28, Ket сказал:

Количество детей, посетивших бесплатно в 2013 году, было озвучено в благодарственном письме от фонда возглавляемом г. Вайнцем (что-то в районе 150, если мне не изменяет память, данные есть на сайте НВ), но они в разы меньше, чем позволяет грант

угу.

только ОДИН фонд привез бесплатно 150 детей. А остальные организации не считали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...