jinngl 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Саша Берк, это я к слову о воровстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да куда уж мне. хотя считаю что наоборотне буду даже спорить, если прошлогодней темы вам не достаточно поперемывать им косточки и порекламировать их елку, то че мне лезть. Соглашусь... Создайте тему про Сердюкова, который спионерил миллиарды, а привлекается за халатность, да и то под амнистию попадает... Был с ребенком на этой елке... Дети в восторге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ребят, вы все не о том, в масштабах страны да -3,5 млн копейки, только даже на эти копейки можно сделать много чего хорошего и много кому помочь, а то что конкурс "честно выигран" сомнений конечно нет, только мне лично непонятно чем руководствовались руководители БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО фонда, присуждая грант НВтак посмотри список - основные гранты, которые самые дорогие (от 4х лямов) идут на патриотические интересы. а нв разве не самые православные пацрэоты?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Соглашусь... Создайте тему про Сердюкова, который спионерил миллиарды, а привлекается за халатность, да и то под амнистию попадает... Был с ребенком на этой елке... Дети в восторге... во первых, Сердюков к мото теме не относится, во вторых, ваш ребенок рад был елке, а те дети, которые могли получить адресную помощь от грантовых денег не сильно обрадуются. ваша позиция понятна-мне хорошо и ладно.alexff30, да, дохрена силовиков-патриотов. полицейское государство-ети его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 во первых, Сердюков к мото теме не относится, во вторых, ваш ребенок рад был елке, а те дети, которые могли получить адресную помощь от грантовых денег не сильно обрадуются. ваша позиция понятна-мне хорошо и ладно.alexff30, да, дохрена силовиков-патриотов. полицейское государство-ети егоВот опять... В списке 302 организации... Ты все эти организации знаешь? Ты знаешь как они расходуют деньги? Ты знаешь что ежедневно происходит в этих организациях? Ты знаешь откуда эти организации берут остальные финансовые средства?Ты выцепил одну и давай склонять... Ну сделай сообщение в теме "Трагедия в Зеленограде" - и начинай склонять глаголами НВ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) я знаю как расходуют деньги НВ, этого вполне достаточно. Еще раз: остальные организации не имеют отношения к мото теме, были бы не НВ, а motocitizen, к примеру написал бы про них. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я знаю как расходуют деньги НВ, этого вполне достаточноОткуда? Если ты знаешь как расходуют, то знаешь сколько и от кого поступают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) PaFka, я знаю, что стоимость входного билета для ребенка на елку составляет 3 тысячи рублей, если они получили грант 3,5 млн на благотворительные цели (в данном случае воспитание патриотизма) то какого хрена билеты не бесплатны? отсюда выводы.дружище, ты в толк никак не можешь взять, что некоммерческие организации созданы не для извлечения прибыли, understand? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну а что не так? Почему некоторые считают, что НВ не должны заниматься тем чем они занимаются. (Кроме криминала) Чего плохого в том, что они получили на эти цели гранд? Ответы типа есть на что тратить, дороги развалились, медицина не лечит, образование не учит и т.д. и т. п. идут в корму. Так как пустой, заумный треп с Болотной или Майдана. Или того подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 PaFka, я знаю, что стоимость входного билета для ребенка на елку составляет 3 тысячи рублей, если они получили грант 3,5 млн на благотворительные цели (в данном случае воспитание патриотизма) то какого хрена билеты не бесплатны? отсюда выводы.дружище, ты в толк никак не можешь взять, что некоммерческие организации созданы не для извлечения прибыли, understand?Да... Вижу что знаний у тебя достаточно... Не буду спорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти