jinngl 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Саша Берк, это я к слову о воровстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да куда уж мне. хотя считаю что наоборотне буду даже спорить, если прошлогодней темы вам не достаточно поперемывать им косточки и порекламировать их елку, то че мне лезть. Соглашусь... Создайте тему про Сердюкова, который спионерил миллиарды, а привлекается за халатность, да и то под амнистию попадает... Был с ребенком на этой елке... Дети в восторге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ребят, вы все не о том, в масштабах страны да -3,5 млн копейки, только даже на эти копейки можно сделать много чего хорошего и много кому помочь, а то что конкурс "честно выигран" сомнений конечно нет, только мне лично непонятно чем руководствовались руководители БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО фонда, присуждая грант НВтак посмотри список - основные гранты, которые самые дорогие (от 4х лямов) идут на патриотические интересы. а нв разве не самые православные пацрэоты?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Соглашусь... Создайте тему про Сердюкова, который спионерил миллиарды, а привлекается за халатность, да и то под амнистию попадает... Был с ребенком на этой елке... Дети в восторге... во первых, Сердюков к мото теме не относится, во вторых, ваш ребенок рад был елке, а те дети, которые могли получить адресную помощь от грантовых денег не сильно обрадуются. ваша позиция понятна-мне хорошо и ладно.alexff30, да, дохрена силовиков-патриотов. полицейское государство-ети его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 во первых, Сердюков к мото теме не относится, во вторых, ваш ребенок рад был елке, а те дети, которые могли получить адресную помощь от грантовых денег не сильно обрадуются. ваша позиция понятна-мне хорошо и ладно.alexff30, да, дохрена силовиков-патриотов. полицейское государство-ети егоВот опять... В списке 302 организации... Ты все эти организации знаешь? Ты знаешь как они расходуют деньги? Ты знаешь что ежедневно происходит в этих организациях? Ты знаешь откуда эти организации берут остальные финансовые средства?Ты выцепил одну и давай склонять... Ну сделай сообщение в теме "Трагедия в Зеленограде" - и начинай склонять глаголами НВ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) я знаю как расходуют деньги НВ, этого вполне достаточно. Еще раз: остальные организации не имеют отношения к мото теме, были бы не НВ, а motocitizen, к примеру написал бы про них. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я знаю как расходуют деньги НВ, этого вполне достаточноОткуда? Если ты знаешь как расходуют, то знаешь сколько и от кого поступают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) PaFka, я знаю, что стоимость входного билета для ребенка на елку составляет 3 тысячи рублей, если они получили грант 3,5 млн на благотворительные цели (в данном случае воспитание патриотизма) то какого хрена билеты не бесплатны? отсюда выводы.дружище, ты в толк никак не можешь взять, что некоммерческие организации созданы не для извлечения прибыли, understand? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну а что не так? Почему некоторые считают, что НВ не должны заниматься тем чем они занимаются. (Кроме криминала) Чего плохого в том, что они получили на эти цели гранд? Ответы типа есть на что тратить, дороги развалились, медицина не лечит, образование не учит и т.д. и т. п. идут в корму. Так как пустой, заумный треп с Болотной или Майдана. Или того подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 PaFka, я знаю, что стоимость входного билета для ребенка на елку составляет 3 тысячи рублей, если они получили грант 3,5 млн на благотворительные цели (в данном случае воспитание патриотизма) то какого хрена билеты не бесплатны? отсюда выводы.дружище, ты в толк никак не можешь взять, что некоммерческие организации созданы не для извлечения прибыли, understand?Да... Вижу что знаний у тебя достаточно... Не буду спорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти