Перейти к содержанию

Ночные волки-победители президентского гранта 2013г.

Рекомендуемые сообщения

Да... Вижу что знаний у тебя достаточно... Не буду спорить

не надо, бесполезно. для тебя в порядке вещей, что из благотворительных целей некоторые извлекают финансовую выгоду, для меня нет

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

не надо, бесполезно. для тебя в порядке вещей, что из благотворительных целей некоторые извлекают финансовую выгоду, для меня нет

Судя по всему ты не понял... Это была ирония...

может не стоит опускатся и считать чужие деньги?

Совершенно тут согласна. Ну и пусть!  Почему бы нам не заниматься своими добрыми делами? Самим что-то придумать и поставить цели и идти к ним. 

это не чужие деньги, это мои и твои налоги

Более 19 миллиардов рублей потратят в 2012 году на дороги Подмосковья Вот тебе тема про налоги. Все совпадает: 

1. Ты мотоциклист

2. Ты передвигаешься по дорогам

3. Это твои налоги

Что не развиваешь? Иди покопайся сколько километров построено, какого качеста, сколько растрачено денег. Тем более что в финансах разбираешься...

PaFka, я знаю, что стоимость входного билета для ребенка на елку составляет 3 тысячи рублей, если они получили грант 3,5 млн на благотворительные цели (в данном случае воспитание патриотизма) то какого хрена билеты не бесплатны? отсюда выводы.

дружище, ты в толк никак не можешь взять, что некоммерческие организации созданы не для извлечения прибыли, understand?

это не чужие деньги, это мои и твои налоги

помимо платных билетов, дети из детских домов посещают эту елку бесплатно. сколько детей посетило елку бесплатно я не знаю и сколько НВ получили с этого прибыли тоже не знаю.

PaFka, друг, я писал в первом посте, что некоммерческий сектор-моя профессиональная область, запрос в прокуратуру и в руководство НБФ написал, сегодня отправлю.

что тебе опять не так?

твой троллинг я далее игнорирую, адью

Изменено пользователем Garlet

Вот опять... В списке 302 организации... Ты все эти организации знаешь? Ты знаешь как они расходуют деньги? Ты знаешь что ежедневно происходит в этих организациях? Ты знаешь откуда эти организации берут остальные финансовые средства?

Ты выцепил одну и давай склонять... Ну сделай сообщение в теме "Трагедия в Зеленограде" - и начинай склонять глаголами НВ...

Pafka, не надо передергивать. Отсылать на другие организации.

Мы хорошо знаем вот эту и этого достаточно.

К ней здесь большой интерес и факт о котором сообщил топикстартер весьма в тему.

Тем более после посадки троих НВ в Белоруси и расследовании дела по грабежу в Зеленограде.

Одно дело как руководство Motocitizen вкладывать свои деньги, время,силы , делая бесплатно рассылку, обучение и т.д. И совсем другое получать милионные гранты и приэтом продавать билеты по три тысячи.

Изменено пользователем Broker1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...