Перейти к содержанию

Ночные волки-победители президентского гранта 2013г.

Рекомендуемые сообщения

А может мы поставим себе цели составить конкуренцию кому-то?) Дабы не смотреть на других и не размышлять что и куда они тратят) Это все на их совести, время все равно расставит все на места. 

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А может мы поставим себе цели составить конкуренцию кому-то?) Дабы не смотреть на других и не размышлять что и куда они тратят) Это все на их совести, время все равно расставит все на места. 

Скажем был бы я владельцем какой-нибудь небольшой фирмочки  "подмосавтодор", и отхватывал от годового заказа лярдов 9-10... щедро рассыпаясь откатами и получая неплохую мзду за плохие дороги.... наверное я бы здесь не сидел и гадостей про тендеры и конкурсы не рисовал :happy3:

Мы составлять конкуренцию в плане некоммерческой организации за чей счет будем? :good:  (мы не приближенные, мы конкуренты, нас на конкурсе не ждут) :smile287:

В прошлом году было тот же самое, только сумма гранта была, если не изменяет память, 4 ляма на ёлочки. В условиях гранта было указано "организация благотворительных детских новогодних праздников". Как благотворительность сочетается с билетами по 3 тыр? Деньги тут ни кто не считает. Просто, это очень некрасиво характеризует организаторов "патриотических" ёлочек.

Знаете.... А похрену, честно... Как было сказано, в списке "победителей" они такие не одни, сумма не бог весть какая....

Из моих знакомых, на это шоу абсурда, детей никто не поведет, психику им травмировать.

А поведут всякие манагеры, как в экзотическое место, типа реконструированной пиратской Тортуги или Парижа времен Трех Мушкетеров... Или экзотического зоопарка... Поэтому победа НВ в этом конкурсе меня парит не больше, чем если бы победил Московский Зоопарк.

Как сказал Илья, пусть делают что хотят. Только к байкерам пусть не лезут...

Скажем был бы я владельцем какой-нибудь небольшой фирмочки  "подмосавтодор", и отхватывал от годового заказа лярдов 9-10... щедро рассыпаясь откатами и получая неплохую мзду за плохие дороги.... наверное я бы здесь не сидел и гадостей про тендеры и конкурсы не рисовал :happy3:

Мы составлять конкуренцию в плане некоммерческой организации за чей счет будем? :good:  (мы не приближенные, мы конкуренты, нас на конкурсе не ждут) :smile287:

Не обязательно  создавать организацию, можно поступками общими всей программы иметь свои дела, мероприятия и большой развитие. При желании конечно. 

Из моих знакомых, на это шоу абсурда, детей никто не поведет, психику им травмировать.

а некоторые мотограждане водят, видимо не задумываются о психике детей :smile104:

Как благотворительность сочетается с билетами по 3 тыр?

вот этот же вопрос и у меня

не больше, чем если бы победил Московский Зоопарк.

если бы победил зоопарк,  я бы не так переживал :smile113:

а некоторые мотограждане водят, видимо не задумываются о психике детей :smile104:

вот этот же вопрос и у меня

если бы победил зоопарк,  я бы не так переживал :smile113:

Думаю, больше стоит переживать по поводу того, что у нас каждый год бабла на дороги выделяется, как на "положенные по норвежской технологии", а по факту это переработанное комбайном говно, положенное в один слой.

Из-за него народу в начале сезона убралось поболе, чем НВ убили.

Это не в защиту НВ, это скорее к правильности расстановки приоритетов в своих переживаниях.

Урезоньтесь, для "своих" двухколесных, НВ мертвы. Для "своих" во власти своими еще пока не стали, да и не станут. Уровень не тот. Они не политики. Лидер их не политик.

Они сейчас чужие среди своих, свои среди чужих.

Год назад у меня это вызывало сожаление. Ну как же, Российский Клуб... Хирург просто чутка не в ту степь повернул, еще можно все исправить....

Сейчас вижу, по какой степи эта братия едет, куда, и то, что они скоро загнуться на этой дороге, или останутся просто костюмированной труппой с реквизитом, у меня уже объективных сожалений не вызывает...

Изменено пользователем Condor

PaFka, я знаю, что стоимость входного билета для ребенка на елку составляет 3 тысячи рублей, если они получили грант 3,5 млн на благотворительные цели (в данном случае воспитание патриотизма) то какого хрена билеты не бесплатны? отсюда выводы.

дружище, ты в толк никак не можешь взять, что некоммерческие организации созданы не для извлечения прибыли, understand?

Раз у тебя есть ЗНАНИЕ, не подскажешь количество детей посетивших елку бесплатно в 2013, 2012, 2011 и 2010 годах? Почему за несколько годов? В 2013 был первый грант государственный,  остальные года елки были без оного. Хочется сравнить статистику.

Думаю это всех тут заинтересует, не только меня.

невнимательным рекомендую перечитать это

помимо платных билетов, дети из детских домов посещают эту елку бесплатно. сколько детей посетило елку бесплатно я не знаю и сколько НВ получили с этого прибыли тоже не знаю.

уж Диму в ангажированности ни у кого язык не повернется упрекнуть

Изменено пользователем lev

уж Диму в ангажированности ни у кого язык не повернется упрекнуть

Видите, есть тут люди здравомыслящие. Поверьте, и без вашей ангажированности, в которой сомневаться после ваших постов трудно, найдутся люди, которые беспричинно НВ помоями поливать не станет.

У НВ есть много "защитников", которые с этой задачей успешно справляются уже скоро год...

Изменено пользователем Condor

Количество детей, посетивших бесплатно в 2013 году, было озвучено в благодарственном письме от фонда возглавляемом г. Вайнцем (что-то в районе 150, если мне не изменяет память, данные есть на сайте НВ), но они в разы меньше, чем позволяет грант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...