Ket 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 угу.только ОДИН фонд привез бесплатно 150 детей. А остальные организации не считали?Остальные организации предпочли остаться неизвестными и не отчитались. А раз не отчитались - значит их не было. Ага? Деньги чужие, см.государственные, когда тратишь необходимо отчитаться за каждую потраченную копейку, иначе это хищение государственных средств в особо крупных размерах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не знал что есть такая профессиональная деятельность - "по роду своей профессии"... А конкретнее можно о профессии? И по отправленным запросам отпишешься потом? Просто я думаю что если профессионал занялся этим делом, создал общую тему, написал запросы, то результаты тоже надо выложить для ознакомления? Правда?дорогой друг! учимся читать внимательно, после этого учимся цитировать, не "примерно", а дословно, тогда многие вопросы отпадут сами собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) дорогой друг! учимся читать внимательно, после этого учимся цитировать, не "примерно", а дословно, тогда многие вопросы отпадут сами собой.Итак, друзья, по роду деятельности связан с некоммерческими организациями, и тут буквально вчера, изучая список победителей президентсокго гранта для НКО, распределением которого ведает Национальный Благотворительный фонд, узнал любопытную новость, что оказывается существует "Молодежная автономная некоммерческая организация «Ночные Волки»" и в выиграла она в этом году грант на сумму 3,5 млн. рублей навнимание!«Детские новогодние елки в Байк-Центре» (театральные представления по мотивам русских народных сказок с уникальным сценарием на тему Российского патриотизма).я честно немного офигел, т.е. они и на самих елках денег зарабатывают и под это дело еще им подкидывает государство.чтобы не быть голословным ссылка: http://nbfond.ru/kon...ok-pobeditelej/ Так что за профессия то, и деятельность? И выложишь ли запросы и ответы на них? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) молодец! цитировать научился!профессия по диплому? - преподаватель, специальность - историяработаю в благотворительном фонде, должность менеджер проектакак придет ответ на почту из прокуратуры отпишу.ты поймать на вранье что ли пытаешься? у тя комплекс может или зависть? или что?поверить, что есть люди, которым не пофигу сложно?еще вопросы? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ребят, вы все не о том, в масштабах страны да -3,5 млн копейки, только даже на эти копейки можно сделать много чего хорошего и много кому помочь, а то что конкурс "честно выигран" сомнений конечно нет, только мне лично непонятно чем руководствовались руководители БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО фонда, присуждая грант НВДа они каждый год выигравают. В прошлом им давали вроде 4млн, а в этом видишь меньше дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вот я и написал , мол, на каком основании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Наверно в прошлом годе неправильно попилили грантик - вот в этом и урезали. Таблицу деления плохо выучили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Остальные организации предпочли остаться неизвестными и не отчитались. А раз не отчитались - значит их не было. Ага? Деньги чужие, см.государственные, когда тратишь необходимо отчитаться за каждую потраченную копейку, иначе это хищение государственных средств в особо крупных размерах это вы сейчас домыслы озвучили свои или же сознательно лжете?Абсолютно не проблемно найти, если есть на это желание, еще цифры посетивших елку детей. Сделать это за вас или вы попробуете быть объективными и сами найдете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я всегда объективна потому что Я это Я !!!А кому не нравится - идетвместе со своим недовольством искать информациюСайт НВ вам в помощь - больше о их благотворительности никто неудосужился написать И вообще - это вам надо доказать, что черное это белое.....Дерзайте Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) молодец! цитировать научился!профессия по диплому? - преподаватель, специальность - историяработаю в благотворительном фонде, должность менеджер проектакак придет ответ на почту из прокуратуры отпишу.ты поймать на вранье что ли пытаешься? у тя комплекс может или зависть? или что?поверить, что есть люди, которым не пофигу сложно?еще вопросы? ты тон смени, уважаемый, и свои "молодец" и т.п. подеб.... оставь для общения со знакомыми тебе людьми... да и не дорогой ( у меня такое обращение мужчины к мужчине вызывает ряд вопросов к тому кто так общается) я тебе и тем более не друг. я тебя знать не знаю. я хотел сказать только то что сказал, а остальное про "вранье" и т.п. это ты у себя в голове взял. можно написать просто было: профессия такая то, да придут - выложу Изменено 13 декабря, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти