Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) я пойду)))))))К кавказцам??? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хорош разжигать попусту, - и так форум в шовинистский филиал ВК превращается. Митинг вообще не о кавказе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хорош разжигать попусту, - и так форум в шовинистский филиал ВК превращается. Митинг вообще не о кавказе.простите! я имел ввиду на митинг противксенофобии...просто сократил до одного слова, и ни в коем случае не хотел ни кого оскорбить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 проститеда мне всё равно, - чай не цербер и не персональный местный гуру, - оно и не персонально написано, кстати.Просто заметил, что инфоповод перевран в лучших традициях последних мод. С надёжею на разум и внимание увлекающихся, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я ксенофоб.С детства боюсь ксеноморфов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в текущем государстве я, пожалуй, ксеноморф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нужно бояцца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне всё равно, да и ты знаешь, что не о том написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Проблема в том, что не могу понять.У ксеноморфов такая вертикаль власти, что любой Ким Чен бы позавидовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нечатиковый я, пардон, - зря влез, и наверное несколько дезориентировал наспех отпечатав, - там имелась в виду ксеноморфия самому государству итселф, в рамках чего набирающемуся ортодоксии российскому, разумеется, - паче. В любом случае всё это лишнее и оффтоп, достойный ластика, поскольку жевать трюизмы лень. В данном случае - не снобизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти