Infos 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Интересно, кто в этой теме изобразит из себя большего тупорылого клоуна. Подписался на всякий.С тобой конкурировать сложно.. Поэтому, скорее всего, после твоего поста тема загнется.. Сюда же в тему: http://news.mail.ru/society/16031624/?frommail=1 Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 С тобой конкурировать сложно.. Поэтому, скорее всего, после твоего поста тема загнется.. Сюда же в тему: http://news.mail.ru/society/16031624/?frommail=1Infos,Не льсти мне Но твоя шутка уже выдвинула тебя в шорт-лист номинантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Но твоя шутка уже выдвинула тебя в шорт-лист номинантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Можешь сильно не радоваться. Главные претенденты уже есть, или еще не подтянулись. Помни на всякий случай анекдот про второе место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Можешь сильно не радоваться. Главные претенденты уже есть, или еще не подтянулись.Помни на всякий случай анекдот про второе место.Не ну зачем ты так со мной?.. А я ведь уже почти поверил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Так конкурс ещё не окончен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наверное побоялись, что к ним присоединяться ЛГБТ. Они ж типа тоже заксенофобленные. Я б поржал, толпа хачей и гомосеки и все это на день ВДВ в парке культуры.... более лучшего подарка ВДВ придумать сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я думаю, надо сходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я думаю, надо сходить!и я пойду)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я думаю, надо сходить!и я пойду))))))Да делать вам нечего... в такую пакостную погоду по митингам шляться. Бр-р-р-р!Лучше в Топ сходите... там горячий чай, теплая атмосфера... Блин, чет замерз я, пока с собаком гулял... .... В митинге примут участие выходцы из Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края.и далее http://lenta.ru/news/2013/12/10/caucas/Вот только не понял при чём тут мигранты и "...выходцы из Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края."."Смешались в кучу кони, люди..." - как всегда...Вообще "мигрант" какая-то собачья кличка... проблемы в СМИ с понятийным аппаратом... да и у законотворцев тоже. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти