Перейти к содержанию

Кавказцы проведут на Манежной площади митинг против ксенофобии

Рекомендуемые сообщения

Да делать вам нечего... в такую пакостную погоду по митингам шляться. Бр-р-р-р!

Лучше в Топ сходите... там горячий чай, теплая атмосфера... :beach::smile20:

Блин, чет замерз я, пока с собаком гулял... :wacko:

Вот только не понял при чём тут мигранты и "...выходцы из Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края.".

"Смешались в кучу кони, люди..." - как всегда...

я все таки предлагаю пригласить туда ВДВ, Пограничников. Морпехов... ну и националистов на всякий случай... и организовать коротенькую лекцию (минут на 60) о толерантности!!!

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я все таки предлагаю пригласить туда ВДВ, Пограничников. Морпехов... ну и националистов на всякий случай... и организовать коротенькую лекцию (минут на 60) о толерантности!!!

По-моему, у нас появился несомненный лидер!

И Наталью Иванову

По-моему, у нас появился несомненный лидер!

я бы на твоем месте так не радовался... сейчас придет Рек и закроет тему... а всех отправит во флуд мотоситизена!!!

И Наталью Иванову

а это кто?

А уложаться в 60 минут?

А если серьезно, то не надо никаких "разовых акций". Толку от них "0,0"... так, погремуха и пиарство.

Вопрос решается просто - регулярное озвездюливание быдла, причем вне зависимости от национальности... Вот тогда будет порядок. А если позволять срать себе на голову, то и будут срать (извиняюсь за свой французский).

вот тут вот предложили об этом митинге. 

Краткое содержание видео, цитаты оратора: «Буданов мерзкий *******», «Фанаты мерзкое БЫДЛО», «Убийца Егора Свиридова НЕВИНОВЕН», «КАВКАЗЦЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!», «МУСУЛЬМАНИН ВИНОВНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!», «СКИНХЕДЫ БУЙСТВУЮТ!», «ТКАЧЁВ КОНЧЕНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ!», «КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ – ЭТО ЗЕМЛЯ МУСУЛЬМАН-КАВКАЗЦЕВ!!!»

вот тут вот предложили об этом митинге. 

Краткое содержание видео, цитаты оратора: «Буданов мерзкий *******», «Фанаты мерзкое БЫДЛО», «Убийца Егора Свиридова НЕВИНОВЕН», «КАВКАЗЦЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!», «МУСУЛЬМАНИН ВИНОВНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!», «СКИНХЕДЫ БУЙСТВУЮТ!», «ТКАЧЁВ КОНЧЕНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ!», «КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ – ЭТО ЗЕМЛЯ МУСУЛЬМАН-КАВКАЗЦЕВ!!!»

Ну, плакат вполне корреспондирует решению суда.

А так очередной националистический высер... истеричный. Вот потому нормальные мусульмане на такие митинги и не ходят.

А ислам на Кавказе - пришлая религия... в Дагестане до сих пор в горах языческие храмы есть.

А так очередной националистический высер... истеричный. Вот потому нормальные мусульмане на такие митинги и не ходят.

не могу согласиться с формулировкой "националистический". Национализм - есть любовь к Родине и своей нации.  Когда любишь - совершаешь действия, направленные на положительный результат - трудишься, законы соблюдаешь, права граждан чтишь. А это варварский высер, наполненный ненавистью, злобой и необразованностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...