Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да делать вам нечего... в такую пакостную погоду по митингам шляться. Бр-р-р-р!Лучше в Топ сходите... там горячий чай, теплая атмосфера... Блин, чет замерз я, пока с собаком гулял... Вот только не понял при чём тут мигранты и "...выходцы из Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края."."Смешались в кучу кони, люди..." - как всегда...я все таки предлагаю пригласить туда ВДВ, Пограничников. Морпехов... ну и националистов на всякий случай... и организовать коротенькую лекцию (минут на 60) о толерантности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я все таки предлагаю пригласить туда ВДВ, Пограничников. Морпехов... ну и националистов на всякий случай... и организовать коротенькую лекцию (минут на 60) о толерантности!!!По-моему, у нас появился несомненный лидер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я все таки предлагаю пригласить туда ВДВ, Пограничников. Морпехов... ну и националистов на всякий случай... и организовать коротенькую лекцию (минут на 60) о толерантности!!!И Наталью Иванову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 По-моему, у нас появился несомненный лидер!я бы на твоем месте так не радовался... сейчас придет Рек и закроет тему... а всех отправит во флуд мотоситизена!!!И Наталью Ивановуа это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я все таки предлагаю пригласить туда ВДВ, Пограничников. Морпехов... ну и националистов на всякий случай... и организовать коротенькую лекцию (минут на 60) о толерантности!!!А уложаться в 60 минут?А если серьезно, то не надо никаких "разовых акций". Толку от них "0,0"... так, погремуха и пиарство.Вопрос решается просто - регулярное озвездюливание быдла, причем вне зависимости от национальности... Вот тогда будет порядок. А если позволять срать себе на голову, то и будут срать (извиняюсь за свой французский). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зеленый Бегемот, я думаю минут через 60 слушателей маловато останется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вот тут вот предложили об этом митинге. Краткое содержание видео, цитаты оратора: «Буданов мерзкий *******», «Фанаты мерзкое БЫДЛО», «Убийца Егора Свиридова НЕВИНОВЕН», «КАВКАЗЦЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!», «МУСУЛЬМАНИН ВИНОВНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!», «СКИНХЕДЫ БУЙСТВУЮТ!», «ТКАЧЁВ КОНЧЕНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ!», «КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ – ЭТО ЗЕМЛЯ МУСУЛЬМАН-КАВКАЗЦЕВ!!!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вот тут вот предложили об этом митинге. Краткое содержание видео, цитаты оратора: «Буданов мерзкий *******», «Фанаты мерзкое БЫДЛО», «Убийца Егора Свиридова НЕВИНОВЕН», «КАВКАЗЦЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!», «МУСУЛЬМАНИН ВИНОВНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!», «СКИНХЕДЫ БУЙСТВУЮТ!», «ТКАЧЁВ КОНЧЕНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ!», «КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ – ЭТО ЗЕМЛЯ МУСУЛЬМАН-КАВКАЗЦЕВ!!!» Ну, плакат вполне корреспондирует решению суда.А так очередной националистический высер... истеричный. Вот потому нормальные мусульмане на такие митинги и не ходят. А ислам на Кавказе - пришлая религия... в Дагестане до сих пор в горах языческие храмы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А так очередной националистический высер... истеричный. Вот потому нормальные мусульмане на такие митинги и не ходят.не могу согласиться с формулировкой "националистический". Национализм - есть любовь к Родине и своей нации. Когда любишь - совершаешь действия, направленные на положительный результат - трудишься, законы соблюдаешь, права граждан чтишь. А это варварский высер, наполненный ненавистью, злобой и необразованностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 думаю ключевой момент это 1.40, зашевелились криминальные бизнесмены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти