Pypzilevi4 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Продам абсолютно новый серебряный браслет пандора с чеками в оригинальной упаковке со всеми делами,длина браслета 17 см. Причина про не подошел по размеру. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Pypzilevi4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Цена, фото, , контакты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Значит цена 3900р,чек каталог все упакованное лежит внутри. Тел 9268991780( p.s может быть не в зоне так как Мегафон плохо ловит ) так что если что пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дорогая безделушка, потом к ней еще всякую херь покупать придется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дорогая безделушка, потом к ней еще всякую херь покупать придется.... Зато голову потом не надо ломать что подарить )) только из каталога выбирай и радуй )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну не понимаю я современного искусства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну не понимаю я современного искусстваГлавное противоположному полу нравиться ) А их красоту нам не понять ,так же как им нашу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да нормально, это модно ща. Да и кулончики не дорого ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 смотрел я эту пандору. за эти деньги можно либо белее изящные и красивые серебренные произведения ювелирного искусства купить, или что либо простое, но из золота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 смотрел я эту пандору. за эти деньги можно либо белее изящные и красивые серебренные произведения ювелирного искусства купить, или что либо простое, но из золота. Это качественный бренд в индустрии украшений ) так же как лексус ) вот за это ты и отдаешь деньги за качество и красоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти