Pypzilevi4 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Продам абсолютно новый серебряный браслет пандора с чеками в оригинальной упаковке со всеми делами,длина браслета 17 см. Причина про не подошел по размеру. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Pypzilevi4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Цена, фото, , контакты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Значит цена 3900р,чек каталог все упакованное лежит внутри. Тел 9268991780( p.s может быть не в зоне так как Мегафон плохо ловит ) так что если что пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дорогая безделушка, потом к ней еще всякую херь покупать придется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дорогая безделушка, потом к ней еще всякую херь покупать придется.... Зато голову потом не надо ломать что подарить )) только из каталога выбирай и радуй )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну не понимаю я современного искусства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну не понимаю я современного искусстваГлавное противоположному полу нравиться ) А их красоту нам не понять ,так же как им нашу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да нормально, это модно ща. Да и кулончики не дорого ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 смотрел я эту пандору. за эти деньги можно либо белее изящные и красивые серебренные произведения ювелирного искусства купить, или что либо простое, но из золота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 смотрел я эту пандору. за эти деньги можно либо белее изящные и красивые серебренные произведения ювелирного искусства купить, или что либо простое, но из золота. Это качественный бренд в индустрии украшений ) так же как лексус ) вот за это ты и отдаешь деньги за качество и красоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти