Albert Wesker 4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это качественный бренд в индустрии украшений ) так же как лексус ) вот за это ты и отдаешь деньги за качество и красоту по моему сравнение не корректно =))) браслет не отличается от других реально. только что мега раскачанный бренд. про который я вообещ 2 месяца назад узнал =))))) так что про бренд вообще под вопросом =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 по моему сравнение не корректно =))) браслет не отличается от других реально. только что мега раскачанный бренд. про который я вообещ 2 месяца назад узнал =))))) так что про бренд вообще под вопросом =))Значит сравним его с айфоном )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Значит сравним его с айфоном ))))блин... ну у меня ифон... сменить не на что =) пока не здохнет =( нест смысла менять =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, имею возможность заказывать побрякушки для этого браслета с 15% скидкой.Типа ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, имею возможность заказывать побрякушки для этого браслета с 15% скидкой.Типа ап Это приятная и хорошая новость ,я учту и обращусь обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это приятная и хорошая новость ,я учту и обращусь обязательно Велком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaniAlekseeva 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Продам оригинальный шарм PANDORA из коллекции ESSENCE. Шарм "Уверенность" из серебра с кубическим цирконием - 2500руб. Леопардовую муранку пандора - 1200руб. Возможен торг. Расммотрю варианты обмена. Пишите - 7733100@mail.ru, звоните - 89160553811. Фото вышлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это качественный бренд в индустрии украшений ) так же как лексус ) вот за это ты и отдаешь деньги за качество и красотухорошими вещами на али не торгуют) но если без пафоса то пойдет..хотя изюма здесь нет..лучше проще,да менее популярней..бабы любят индивидуальность а не то что у каждой третьей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти