Albert Wesker 4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это качественный бренд в индустрии украшений ) так же как лексус ) вот за это ты и отдаешь деньги за качество и красоту по моему сравнение не корректно =))) браслет не отличается от других реально. только что мега раскачанный бренд. про который я вообещ 2 месяца назад узнал =))))) так что про бренд вообще под вопросом =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 по моему сравнение не корректно =))) браслет не отличается от других реально. только что мега раскачанный бренд. про который я вообещ 2 месяца назад узнал =))))) так что про бренд вообще под вопросом =))Значит сравним его с айфоном )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Значит сравним его с айфоном ))))блин... ну у меня ифон... сменить не на что =) пока не здохнет =( нест смысла менять =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, имею возможность заказывать побрякушки для этого браслета с 15% скидкой.Типа ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, имею возможность заказывать побрякушки для этого браслета с 15% скидкой.Типа ап Это приятная и хорошая новость ,я учту и обращусь обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это приятная и хорошая новость ,я учту и обращусь обязательно Велком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaniAlekseeva 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Продам оригинальный шарм PANDORA из коллекции ESSENCE. Шарм "Уверенность" из серебра с кубическим цирконием - 2500руб. Леопардовую муранку пандора - 1200руб. Возможен торг. Расммотрю варианты обмена. Пишите - 7733100@mail.ru, звоните - 89160553811. Фото вышлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это качественный бренд в индустрии украшений ) так же как лексус ) вот за это ты и отдаешь деньги за качество и красотухорошими вещами на али не торгуют) но если без пафоса то пойдет..хотя изюма здесь нет..лучше проще,да менее популярней..бабы любят индивидуальность а не то что у каждой третьей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти