Zoxabass 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 1. BMW R 1100 R 1995г номер 0110 АО 50 rus2. Серый3. Угнан в г.Пересвет Сергиево-Посадского р-на Московской области 4. в ночь с 9 на 10 декабря 2013г5. Заблокирован руль, замок на переднем колесе, замок на заднем колесе, вилка была пристёгнута к железному верстаку толстой цепью.6. Методично и не торопясь срезали все замки.7. Отсутствуют пластиковые декоративные крышки вдоль нижней линии бака! Они были сняты на момент угона. Защитные дуги от модели GS, неродная приборка и фара от более поздних моделей этого мотоцикла (фара огромная, приборка хромированная), родной ветровик на самодельных некрашенных креплениях из стальной полоски (два верхних), НЕродной обогрев ручек с пультом на креплении ветровика, ручки в кожаной оплётке, ветровые щитки на руле, слева от коробки передач видны два советских розовых провода, которые там совершенно не к месту, нарисованная спираль в центре заднего колеса, отсутствие датчика боковой подставки, декоративная пластиковая чёрная крышка на правом впускном коллекторе у форсунки (все её теряют, я не потерял, потому что на проволоку изнутри прикрутил), глубокие задиры на ободе переднего колеса, отсутствие демпфера руля, один из значков "БМВ" на баке коцаный, второй почти не повреждён, резиновые колечки в отверстиях на тормозных дисках переднего колеса, правая планка для крепления кофров новая, левая драная старая, трещина на заднем фонаре, наклейка на правом пульте у кнопки стартера "Пуск" на жёлтом фоне чёрные буквы, 8. Стоял в гараже. Взломали клетку-предбанник, перекусили сетку из стальных прутов на форточке второго этажа и проникли, открыли ворота изнутри. Вытащили мотоцикл, загрузили предположительно в цельнометаллическую Газель и были таковы.Если есть информация пишите лучше в личку в контакт, здесь бываю редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Странно как то не сезон вроде а моты один за другим уходят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Грустно....Страховка от угона есть?Gps/gsm закладка есть?Пойду на сайт закладок Zanoza проверю мой на месте.На днях надо будет заехать еще цепь набросить и страховку сделать на Сильвер.неприкасаемых нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoxabass 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Страховки от угона нет. GPS катается в другой технике, ибо, правильно сказано - не сезон. Никто не ждал. И цепи не помогут, если захотят утащить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Судя по твоему описанию работали по наводке. Второй вариант кто-то случайно слышал как ты говорил что твой мот в гараже, но это маловероятно. Сейчас не лето чтоб кто-то случайно увидел и "укатил", так что вычисляй кто из "осведомленных" мог навести или кого ты сильно обидел за последний год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoxabass 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы давно подозреваем что есть крыса в наших рядах, кто сдаёт инфу деятелям. Но в частности мой гараж видно с дороги. К тому же с конца сентября я его не доставал и не светил. Соседние гаражи тоже вскрывали, либо между делом, либо знали, что где-то здесь, а не конкретно в каком-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И у меня обсалютно тоже самое, кто то осведомлённый навёл!!! Никому нельзя верить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roker1m 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И у меня обсалютно тоже самое, кто то осведомлённый навёл!!! Никому нельзя верить!!!!Немного не соглашусь - если гараж просматривается с дороги то увидеть мог кто угодно...у меня гараж тоже на проходном месте...ходят/ ездят все кому не лень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня деревня там, а не кооператив поэтому мне кажется что меня слили просто....проезжая часть далеко кто попало там не ездиет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roker1m 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня деревня там, а не кооператив поэтому мне кажется что меня слили просто....проезжая часть далеко кто попало там не ездиет....Да...тогда получается кто то слил инфуТем более раз не проходное место ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти