Makar 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Народ хотите по трепаться, трепитесь здесь. Кристина приезжай на Гору сегодня, я тебя мороженым фисташковым угощу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Макар, твоя ситуация понятна, и тут же комментарий, как далеко ты смотрел, чтобы понять, что фильтрование приведет к тому, что тебе придется остановиться в междурядье, когда справа достаточно места для авто?Помни о планировании своего вождения и то, что фильтровать можно тогда, когда есть существенный прогресс в движении.То что тебе наехали на бот, только на бот, говорит, что водитель отлично чувствует габариты авто, ведь неумеха мог бы тебя полностью уронить.Ипсга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanes 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Макар, твоя ситуация понятна, и тут же комментарий, как далеко ты смотрел, чтобы понять, что фильтрование приведет к тому, что тебе придется остановиться в междурядье, когда справа достаточно места для авто?Помни о планировании своего вождения и то, что фильтровать можно тогда, когда есть существенный прогресс в движении.То что тебе наехали на бот, только на бот, говорит, что водитель отлично чувствует габариты авто, ведь неумеха мог бы тебя полностью уронить.Ипсга...Если я правильно понял, то отвечал ты не Макару, а мне.Так вот по ситуации: была длинная пробка и я пробирался в междурядье. В самом конце, где сужение, 2 авто полезли вдвоем через одну дырку (но 2е там не проходили) + пешеходы поперли. В общем встали. слева был автомобиль, который я объехал справа в междурядье и сразу в там же междурядье остановился, чтоб дождаться пока эти 2 авто двинутся. Т.е. его я уже объехал. и там сужение. через одного все. чувак чисто из принципа пер прямо на меня, чтоб не пропустить. ни меня, ни машину справа. Габариты он очень хорошо чувствует, это да. Но имхо, это не отменяет его сволочного поступка. причем на меня он не смотрел, а взгляд прямо, как это обычно бывает. Т.е. "не пропущу чисто из принципа", но посмотреть в глаза смелости не хватает. Мне вот это гадское поведение не понравилось. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если я правильно понял, то отвечал ты не Макару, а мне.Сорри, бес попутал... К твоей заметке конечно же...Так вот по ситуации: была длинная пробка и я пробирался в междурядье. В самом конце, где сужение, 2 авто полезли вдвоем через одну дырку (но 2е там не проходили) + пешеходы поперли. В общем встали. слева был автомобиль, который я объехал справа в междурядье и сразу в там же междурядье остановился, чтоб дождаться пока эти 2 авто двинутся. Положение обще-понятное, единственный недостаток, это то, что видя, что впереди затор и нет места ни для кого, все равно полез туда же. Зачем? Тем более, что пришлось все-равно остановиться.Т.е. его я уже объехал. и там сужение. через одного все. чувак чисто из принципа пер прямо на меня, чтоб не пропустить. ни меня, ни машину справа. Габариты он очень хорошо чувствует, это да. Но имхо, это не отменяет его сволочного поступка. причем на меня он не смотрел, а взгляд прямо, как это обычно бывает. Т.е. "не пропущу чисто из принципа", но посмотреть в глаза смелости не хватает. Мне вот это гадское поведение не понравилось. Или я не прав?Его принципиальная позиция мне по-человечески тоже не понятна, но я тут же добавляю. Когда ты пытаешься оспорить с принципиальным водителем один и тот же кусок асфальта, кто в этом споре выйдет победителем: мотоцикл весом 200кг или авто весом в 2000 кг?Поэтому прежде чем произвести опережение внимательно оценивай поведени авто с точки зрения принципиальности его поведения, ну а уж если он идет на прицип, ДДД - замечательное правило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Макар, твоя ситуация понятна, и тут же комментарий, как далеко ты смотрел, чтобы понять, что фильтрование приведет к тому, что тебе придется остановиться в междурядье, когда справа достаточно места для авто?Помни о планировании своего вождения и то, что фильтровать можно тогда, когда есть существенный прогресс в движении.То что тебе наехали на бот, только на бот, говорит, что водитель отлично чувствует габариты авто, ведь неумеха мог бы тебя полностью уронить.Ипсга...Да да Коль это не мне, но и мне тоже. Недавно ночью на Ленинском протиснулся между грузовиком и легковушкой и встал чуть впереди. Зажигается желтый и грузовик начинает ехать блин и я понимаю что он меня не видит, а деваться мне уже некуда и щас начнет меня всякими железками выступающими задевать. Хорошо я на Джойрайде был 150 кг все таки не 250 кг Максима и я его наклонил в сторону легковушки и сам наклонился, но на ботинок он все таки мне чутка наехал, Айкон Патрол рулит. Короче Коля приезжай скорей, схожу еще раз к тебе на занятие обязательно, будем ИПСГА повторять.Если я правильно понял, то отвечал ты не Макару, а мне.Так вот по ситуации: была длинная пробка и я пробирался в междурядье. В самом конце, где сужение, 2 авто полезли вдвоем через одну дырку (но 2е там не проходили) + пешеходы поперли. В общем встали. слева был автомобиль, который я объехал справа в междурядье и сразу в там же междурядье остановился, чтоб дождаться пока эти 2 авто двинутся. Т.е. его я уже объехал. и там сужение. через одного все. чувак чисто из принципа пер прямо на меня, чтоб не пропустить. ни меня, ни машину справа. Габариты он очень хорошо чувствует, это да. Но имхо, это не отменяет его сволочного поступка. причем на меня он не смотрел, а взгляд прямо, как это обычно бывает. Т.е. "не пропущу чисто из принципа", но посмотреть в глаза смелости не хватает. Мне вот это гадское поведение не понравилось. Или я не прав?Ну и хорошо, что не на тебя. Просто "куда смотришь туда и едешь" - закон как говорится. А так бы он тебе на глаза наехал, а тебе они еще пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а Коля как раз сеоро и приезжает. 13-15 как раз будет курс . Я приеду учиться уже в 3-й раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а Коля как раз сеоро и приезжает. 13-15 как раз будет курс . Я приеду учиться уже в 3-й раз.Правда у меня уже заявок 19, при том, что мест всего 16 на курсе. Хотя 6 человек пока еще не оплатили курс (или не внесли предоплату), поэтому может быть найдем 1-2 места для желающих.Помещение, где проводятся лекции (РоссМото), достаточно компактное, поэтому мы очень просим, чтобы и гости, а это те, кто уже прослушал курс ранее, заранее сообщали, что они придут.Ну да ладно, что это все о курсах. Мы тут вроде флудить должны, а не рекламу делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanes 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Идею уловил, спасибо за ответ.Моя ошибка в том, что не надо было лезть перед ним, можно было и после него проехать. просто меня удивило его поведение, когда он в крайне узкую щель чисто из принципа влез, наехав на меняю. Как-то не понятно и даже немного меня разозлило. А что за ИПСГА? Уже второй раз встречаю такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Правда у меня уже заявок 19, при том, что мест всего 16 на курсе. Хотя 6 человек пока еще не оплатили курс (или не внесли предоплату), поэтому может быть найдем 1-2 места для желающих.Помещение, где проводятся лекции (РоссМото), достаточно компактное, поэтому мы очень просим, чтобы и гости, а это те, кто уже прослушал курс ранее, заранее сообщали, что они придут.Ну да ладно, что это все о курсах. Мы тут вроде флудить должны, а не рекламу делать.Блин, вспомнил. Нашел в личке твое приглашение, а мотоцикл получается взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Блин, вспомнил. Нашел в личке твое приглашение, а мотоцикл получается взять?пока с мотоциклом для меня нет точного ответа, да и смаршрутом тоже не очень гладко. На выходных связываюсь с РоссМото, чтобы прояснить оба момента.Маршрут должен быть примерно на 2.5-3.5 часа дороги (60-80км). Когда был в Москве был очень разочарован пригородами, т.к. там где есть асфальт более или менее приличный, это федеральные трассы, а они и тяжелые в качестве трафика (даже в воскресенье) и прямые как стрела, в общем скучно.Ну может просто по городу покатаемся, на гору съездим, чтобы на москву с высоты посмотреть и себя показать. С погодой бы только повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти