Thug 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пожар на Сокольнической (Охотный ряд). Вырубило всю ветку до Преобраги, как я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) про дым конечно хорошо...мы на работе тоже посмеялись ) Дмитрий, Николай, пожар...ага...на комсомольской демонстрация аля 1 мая была. Пешеходы машин не боятся, идут напролом, а выхлопа двухколесных шарахаются. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В метро выбирают нового мэра. Пока дым черный.Папа римский))))))) Улыбнуло, ржу не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как так получается что человек пишет а сообщений ноль?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) меня сегодня на арбате принял мотобат: выписали штраф за просроченные транзиты...вот надо было за 3 дня успеть поломаться, помочь отремонтироваться мотобрату с мотоподругой и попасться мотобату, ... ужс какой-то. поломака тож была на моей совести - надо было клеммы на аккуме проверить..Хорошо, что не одна была, а ребята были рядом и решили вопрос на месте - конечно нео казалось инструмента который нужен был, было все кроме ключа на 10 и отвертки. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 меня сегодня на арбате принял мотобат: выписали штраф за просроченные транзиты...вот надо было за 3 дня успеть поломаться, помочь отремонтироваться мотобрату с мотоподругой и попасться мотобату, ... ужс какой-то.на скока рублей штраф выписали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) минимум: 300 руб.Мотобат: вы же в конце апреля покупали, что не поставили. уже июньЯ: так я только права получила в минувшую пятницу.М: *проверил* о и правда. Ну а штраф придется выписать.Я: выписывайте. сколько нынче?М: 500 руб.Я: окМ: *выписал приходит и говорит* вообще штраф от 300 до 800, я вам выписал минимум. Вопрос:1. 500 рублей это было среднее? или не знал сразу, что 300-800?2. Сколько дней у меня есть на то, чтобы мне не выписали новый штраф за транзит? или опять на следующий день могут выписать? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сутки с момента штрафа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сутки с момента штрафадо понедельника живем спокойно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти