Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не знаю, как к вечеру будет, но утром все было отлично. Междурядья оставляли водители, пилоты не бибифафакали, требуя взлететь и пропустить, тупняков особых не было, кисо в ауди, попытавшаяся в меня перестроиться, осознала ошибку и даже потупила взор, пока ждал встречи - порадовался восторженным взглядам проходящих мимо девушек и дам на мот, после газпромовской заправки движок перестал тупить, дождик прибил пух и вообще благодать - прекрасно, в общем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Thug, превед грандоводам и чиху )))утречко выдалось бодрое, только опять дождь бесит....каждый день утро офигенное, а потом днём сиранэ дождь и даёшь мокрый асфальт, лужи и скользкую разметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 dimanche, зип файл!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 дайте дождя что ли...езжу - тучи вокруг ходят и хоть бы капелька упала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а я второй раз за последние дни локально попадаю.дождь начинается,останавливаюсь,одеваю дождевик,проезжаю метров 500 и все!дождя нет. приходится останавливаться и снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 издевательство прослеживается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 издевательство конкретнейшее. Аналогично в выходные ехал из Подмосковья в город. Прям полосы дождя с чёткими границами. Тут как из ведра - через 10 метров сухой асфальт %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чейта я даже не нашел что ответить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чейта я даже не нашел что ответить...Пассажиры у окон должны по команде показывать поворотник руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мда...Удивительное рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти