Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

чейта я даже не нашел что ответить...

родная Волгоградка, родные Текстиля) а ты болгарку с собой вози как в одном популярном видео)))

Не знаю, как к вечеру будет, но утром все было отлично. Междурядья оставляли водители, пилоты не бибифафакали, требуя  взлететь и пропустить, тупняков особых не было, кисо в ауди, попытавшаяся в меня перестроиться, осознала ошибку и даже потупила взор, пока ждал встречи - порадовался восторженным взглядам проходящих мимо девушек и дам на мот, после газпромовской заправки движок перестал тупить, дождик прибил пух и вообще благодать - прекрасно, в общем)))

Возможно анонс на электронных щитах по всей трёшке работает! Мне как бальзам на душу когда вижу на щите надпись: Водитель будь внимателен, мотоциклисты на дороге!

Возможно анонс на электронных щитах по всей трёшке работает! Мне как бальзам на душу когда вижу на щите надпись: Водитель будь внимателен, мотоциклисты на дороге!

Один единственный раз видел это объявление.

Собянин: Стоянка для мотоциклов в центре Москвы может стать бесплатной

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.aif.ru%2Fauto%2Fnews%2F388349&lr=213〈=ru

Сегодня 15 минут ковырялась с бензокраником (потек), решила позвонить Мише - рассылку сделать. Напрягла зря.

В результате через 15 минут с помощью кирки и какой-то матери поломка была устранена, чтобы доехать хотя бы до работы.

Миша, извини за беспокойство.

ПОРАЗИЛО, что за это время (ориентировочно 30-35 минут) остановился ТОЛЬКО 1 мотоциклист, за что ему СПА-СИ-БО. Проехало мимо человек 15. Я понимаю, если б по телефону стояла разговаривала, но когда 30 минут ковырялась под баком.... Мотобратья уже не те.....стыдно должно быть :bash:  :smile272:

Изменено пользователем Рыська

неа, как оказалось шланг от крана к движку (который толстый). Изолента и найденная проволока решили проблему... пока не течет. Надо снять будет посмотреть шланг на наличие трещин...ну или он износился и одевается не плотно, из-за этого подтекает - решаемо заменой шланга.

В рассылке указано было нужен бензокраник - конечно это больно нагло, причина была просто "потек бензокраник".

ИНСТРУМЕНТ с собой имелся (это к теме, что все звонящие без инструмента).

Изменено пользователем Рыська

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...