Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Максим молодец! Правильно сделал... я всегда стараюсь смотреть за теми, кто на обочине стоит. Притормозить узнать все ли окей - дело 5 минут, а может человеку действительно помощь нужна.

Кстати у меня подозрение на то, что просто шланг сидел не плотно и подтекал...аналогично. Хотя подтекал звучит мягко - хлестал!

Егор, ну сегодня посмотрим вечером что и как с ребятами (до них-то точно доеду), и там уже вердикт будет. В любом случае спасибо за инфу.

Изменено пользователем Рыська

ну,ежели что-чинись)) а изолента и какая-то матерь многое могут починить!))

о даааа...матерь она такая...порой вспомнишь и уже починился)

Ты чего, в Москве нынче такое просто нереально найти, видно моветон :)

У меня на Зузуке как то разрядился аккум - забыл фары выключить.

И произошло это перед Омега Плаза (Ленинская слобода).

В 18:00 я встал с проводами и вытянутой рукой на дороге. Шел сплошной поток машин(30-40км.ч). Стоял минут 30 точно, проехало машин 50-60 наверно. За это время остановился только !!!один!! ЛКНовец и узнав, что меня не нужно куда то везти, а всеголишь прикурить задал вопрос - "Барат, сколко дашь?". На моё удивленное -а за это теперь платить надо? Просто уехал.

Спас меня чел на РеноДастере, который с работы шел и его машина рядом стояла припаркованная - подошел, узнал в чем дело. Прикурил. Разъехались

мда... "равнодушие" одно из самых опасных проявлений отношения друг к другу в обществе.

в этом плане хороши уже ретро.в том же 412 москвиче,передний номер открутил,вставил ручку, крутанул-и поехал))

кстати мы на прошлой неделе прикуривали друг друга и ребят по дороге...останавливалось больше людей, видимо потому что на обочине больше байков стояло.

« Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут убить.

Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут предать.

Бойтесь равнодушных – они не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия совершаются на земле предательства и убийства». Советский писатель, поэт, драматург Ясенский Бруно Яковлевич

да-да...где-то я уже это встречала.

в этом плане хороши уже ретро.в том же 412 москвиче,передний номер открутил,вставил ручку, крутанул-и поехал))

ты так заводил?

я таким способом уазку как то заводил, скажу тебе веселое занятие, главное на спортзал потом сил не остается)))

ну и как бы ловкость рук обязательно должна быть прокачана, ибо в обратку частенько прилетает.

ты так заводил?

я таким способом уазку как то заводил, скажу тебе веселое занятие, главное на спортзал потом сил не остается)))

ну и как бы ловкость рук обязательно должна быть прокачана, ибо в обратку частенько прилетает.

в детстве. не помню,хватило ли мне тогда сил,но пробовал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...