Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 яндекс говорит о наличии в мото-байке и скутермаге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Максим молодец! Правильно сделал... я всегда стараюсь смотреть за теми, кто на обочине стоит. Притормозить узнать все ли окей - дело 5 минут, а может человеку действительно помощь нужна.Кстати у меня подозрение на то, что просто шланг сидел не плотно и подтекал...аналогично. Хотя подтекал звучит мягко - хлестал! Егор, ну сегодня посмотрим вечером что и как с ребятами (до них-то точно доеду), и там уже вердикт будет. В любом случае спасибо за инфу. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну,ежели что-чинись)) а изолента и какая-то матерь многое могут починить!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну,ежели что-чинись)) а изолента и какая-то матерь многое могут починить!))о даааа...матерь она такая...порой вспомнишь и уже починился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ты чего, в Москве нынче такое просто нереально найти, видно моветон У меня на Зузуке как то разрядился аккум - забыл фары выключить.И произошло это перед Омега Плаза (Ленинская слобода).В 18:00 я встал с проводами и вытянутой рукой на дороге. Шел сплошной поток машин(30-40км.ч). Стоял минут 30 точно, проехало машин 50-60 наверно. За это время остановился только !!!один!! ЛКНовец и узнав, что меня не нужно куда то везти, а всеголишь прикурить задал вопрос - "Барат, сколко дашь?". На моё удивленное -а за это теперь платить надо? Просто уехал.Спас меня чел на РеноДастере, который с работы шел и его машина рядом стояла припаркованная - подошел, узнал в чем дело. Прикурил. Разъехалисьмда... "равнодушие" одно из самых опасных проявлений отношения друг к другу в обществе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в этом плане хороши уже ретро.в том же 412 москвиче,передний номер открутил,вставил ручку, крутанул-и поехал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кстати мы на прошлой неделе прикуривали друг друга и ребят по дороге...останавливалось больше людей, видимо потому что на обочине больше байков стояло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 « Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут убить.Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут предать.Бойтесь равнодушных – они не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия совершаются на земле предательства и убийства». Советский писатель, поэт, драматург Ясенский Бруно Яковлевичда-да...где-то я уже это встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в этом плане хороши уже ретро.в том же 412 москвиче,передний номер открутил,вставил ручку, крутанул-и поехал))ты так заводил? я таким способом уазку как то заводил, скажу тебе веселое занятие, главное на спортзал потом сил не остается))) ну и как бы ловкость рук обязательно должна быть прокачана, ибо в обратку частенько прилетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ты так заводил?я таким способом уазку как то заводил, скажу тебе веселое занятие, главное на спортзал потом сил не остается)))ну и как бы ловкость рук обязательно должна быть прокачана, ибо в обратку частенько прилетает.в детстве. не помню,хватило ли мне тогда сил,но пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти