Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

в детстве. не помню,хватило ли мне тогда сил,но пробовал

мне скоро в ремонт должен приехать уазка, насколько помню там храповик остался и даже заводилка есть. могу дать поупражняться)))))

еще некоторые умудрялись заводить с помощью троса, колесо вывешиваешь, наматываешь на него трос и дергаешь, тоже иногда получается...

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В VK постят мол у гайцы-газа-за акция прохиодт под азванием "мотоциклист", вроде как тормозят для проверки документов.

В VK постят мол у гайцы-газа-за акция прохиодт под азванием "мотоциклист", вроде как тормозят для проверки документов.

за мной сеня мотобатовец ехалЪ...но не остановил. На перекрестке еще один выходил к середине дороги прям...тоже не остановил. Навстречу двойка промчалась....чет их больно много.

Изменено пользователем Рыська

угу,на волгоградке сегодня тормозили всех подряд.

С середины мая эта акция уже. В первую очередь безномерных и бездоков ловят, ну и остальным при случае вкручивают штрафы, в основном мелкие.

помница остановили. мот только куплен был, не было номеров и еще не было прав. БЫЛ шлем. выписали штраф 200 р за езду без шлема.. и не оставили в квитке никаких координатов. теперь не понятно как платить. при получении прав в гаи штраф не числится, и не на одном из сайтов где можно было "проверить" себя на штрафы

Кстати у меня подозрение на то, что просто шланг сидел не плотно и подтекал...аналогично. Хотя подтекал звучит мягко - хлестал!...

А следом рассылка: "Нужен бензин"!))))

А следом рассылка: "Нужен бензин"!))))

не не не...я до такого не опускаюсь. Хотя если бы вылился весь бензин и шланг сорвало полностью, то скорее всего мота бы уже не было...

P.S> до какой степени надо быть разгильдяем, чтобы не заправиться и на дороге остаться без бензина.  :bash:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...