5566 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ...P.S> до какой степени надо быть разгильдяем, чтобы не заправиться и на дороге остаться без бензина. Не на всех мотах есть указатели уровня топлива. А, по суточному пробегу ориентироваться тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На тех у кого нет указателя есть краник с переключением на резерв. Заглох, переключил на резерв и едешь на заправку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 блин блин блин... на улице дождь... я забыл скутер вчера под чехол засунуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На тех у кого нет указателя есть краник с переключением на резерв. Заглох, переключил на резерв и едешь на заправку.если только до этого какой то дурак его уже не переключил на резерв))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну переключил и до ближайшей заправки...вроде не где-то в тайге живем...Ориентироваться по пробегу можно, только это надо делать, а не ушами хлопать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ориентируюсь по пробегу.пока до резерва дело не доходило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Пару раз ездил на резерве, пока привыкал к расходу и отсутствию указателя. Теперь железно знаю, что заправка раз в 100 миль (но надо уточнить, как оно пойдет при условии "2й номер и крейсерская 120"). Изменено 17 июня, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ох мне сейчас zello доставило пряитностей... Сидели на совещаловке и тут ни с того ни с сего мой телефон как заговорит голосом QwertyG)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А потом моим) А потом опять QwertyG))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 что ж творится то.... Эквадор, Мото_ангел... что с Наташей-то случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти