5566 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ...P.S> до какой степени надо быть разгильдяем, чтобы не заправиться и на дороге остаться без бензина. Не на всех мотах есть указатели уровня топлива. А, по суточному пробегу ориентироваться тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На тех у кого нет указателя есть краник с переключением на резерв. Заглох, переключил на резерв и едешь на заправку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 блин блин блин... на улице дождь... я забыл скутер вчера под чехол засунуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На тех у кого нет указателя есть краник с переключением на резерв. Заглох, переключил на резерв и едешь на заправку.если только до этого какой то дурак его уже не переключил на резерв))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну переключил и до ближайшей заправки...вроде не где-то в тайге живем...Ориентироваться по пробегу можно, только это надо делать, а не ушами хлопать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ориентируюсь по пробегу.пока до резерва дело не доходило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Пару раз ездил на резерве, пока привыкал к расходу и отсутствию указателя. Теперь железно знаю, что заправка раз в 100 миль (но надо уточнить, как оно пойдет при условии "2й номер и крейсерская 120"). Изменено 17 июня, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ох мне сейчас zello доставило пряитностей... Сидели на совещаловке и тут ни с того ни с сего мой телефон как заговорит голосом QwertyG)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А потом моим) А потом опять QwertyG))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 что ж творится то.... Эквадор, Мото_ангел... что с Наташей-то случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти