ImrDuke 9 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 скинули тут: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lc1TqtaOTA0&t=30велосипедист - редиска! сбил знак и уехал. а потом кто нить не заметит этих торчащих железок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 анимацияТакие машины по ТаймсКвер должны только ездить , ночью. Там все в таком духе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сижу на балконе, курю, балкон выходит во двор... Во дворе на лавочке сидит молодежь, думаю от 23 лет... И тут слышу, так ненавистное с детства "Zig heil! Zig heil!"Если бы их прадеды, деды, отцы знали заранее, что в Москве будут выкрикивать zig heil и вскидывать руку вверх, стали бы они сражаться? Не опустили бы винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сижу на балконе, курю, балкон выходит во двор... Во дворе на лавочке сидит молодежь, думаю от 23 лет... И тут слышу, так ненавистное с детства "Zig heil! Zig heil!"Если бы их прадеды, деды, отцы знали заранее, что в Москве будут выкрикивать zig heil и вскидывать руку вверх, стали бы они сражаться? Не опустили бы винтовки?не опустили бы.. ГРАНАТУ КИНЬ!!!! Пусть в курсе будут, что делают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 из-за кучки придурков? думаю нет... если бы мой сын (которого нет) кричал бы алах акбар я бы все равно защищал бы его и свою страну будь на то необходимость от исламских терроистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Сижу на балконе, курю, балкон выходит во двор... Во дворе на лавочке сидит молодежь, думаю от 23 лет... И тут слышу, так ненавистное с детства "Zig heil! Zig heil!"Если бы их прадеды, деды, отцы знали заранее, что в Москве будут выкрикивать zig heil и вскидывать руку вверх, стали бы они сражаться? Не опустили бы винтовки?По последним тенденциям лучше так, чем "Жи есть!" и "горы сила"... Фублин. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) По последним тенденциям лучше так, чем "Жи есть!" и "горы сила"... Фублин.так оно как то живет всё рядом и нормально друг с другом сосуществует, а среди этого всего нормальные-обычные люди...Хотя что есть "обычные"? "Обычным" можно назвать человека, которые "как большинство" выглядит, думает, делает и прочее...То есть если бы в Мск больше 80%, к примеру, было "горы сила", а остальные 20% мы, тооо мы бы были "необычными"...как то так. Господа, что-то я не вразумлю как подпись сделать... Подскажет кто, буду очень признателен. Изменено 25 июня, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Два часа назад - ТТК внешняя сторона в районе пересечения с Ленинским - девочка в сарафане и туфлях на шпильке на ебре 125. иэ экипа только шлем - КТО ТЫ? )))Она - труп. Только пока не остывший и подающий дурной пример для других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Господа, что-то я не вразумлю как подпись сделать... Подскажет кто, буду очень признателен.Тык на ник в шапке - Профиль - Редактировать профиль - Изменить подпись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти