ImrDuke 9 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 скинули тут: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lc1TqtaOTA0&t=30велосипедист - редиска! сбил знак и уехал. а потом кто нить не заметит этих торчащих железок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 анимацияТакие машины по ТаймсКвер должны только ездить , ночью. Там все в таком духе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сижу на балконе, курю, балкон выходит во двор... Во дворе на лавочке сидит молодежь, думаю от 23 лет... И тут слышу, так ненавистное с детства "Zig heil! Zig heil!"Если бы их прадеды, деды, отцы знали заранее, что в Москве будут выкрикивать zig heil и вскидывать руку вверх, стали бы они сражаться? Не опустили бы винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сижу на балконе, курю, балкон выходит во двор... Во дворе на лавочке сидит молодежь, думаю от 23 лет... И тут слышу, так ненавистное с детства "Zig heil! Zig heil!"Если бы их прадеды, деды, отцы знали заранее, что в Москве будут выкрикивать zig heil и вскидывать руку вверх, стали бы они сражаться? Не опустили бы винтовки?не опустили бы.. ГРАНАТУ КИНЬ!!!! Пусть в курсе будут, что делают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 из-за кучки придурков? думаю нет... если бы мой сын (которого нет) кричал бы алах акбар я бы все равно защищал бы его и свою страну будь на то необходимость от исламских терроистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Сижу на балконе, курю, балкон выходит во двор... Во дворе на лавочке сидит молодежь, думаю от 23 лет... И тут слышу, так ненавистное с детства "Zig heil! Zig heil!"Если бы их прадеды, деды, отцы знали заранее, что в Москве будут выкрикивать zig heil и вскидывать руку вверх, стали бы они сражаться? Не опустили бы винтовки?По последним тенденциям лучше так, чем "Жи есть!" и "горы сила"... Фублин. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) По последним тенденциям лучше так, чем "Жи есть!" и "горы сила"... Фублин.так оно как то живет всё рядом и нормально друг с другом сосуществует, а среди этого всего нормальные-обычные люди...Хотя что есть "обычные"? "Обычным" можно назвать человека, которые "как большинство" выглядит, думает, делает и прочее...То есть если бы в Мск больше 80%, к примеру, было "горы сила", а остальные 20% мы, тооо мы бы были "необычными"...как то так. Господа, что-то я не вразумлю как подпись сделать... Подскажет кто, буду очень признателен. Изменено 25 июня, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Два часа назад - ТТК внешняя сторона в районе пересечения с Ленинским - девочка в сарафане и туфлях на шпильке на ебре 125. иэ экипа только шлем - КТО ТЫ? )))Она - труп. Только пока не остывший и подающий дурной пример для других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Господа, что-то я не вразумлю как подпись сделать... Подскажет кто, буду очень признателен.Тык на ник в шапке - Профиль - Редактировать профиль - Изменить подпись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти