Memph1z 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Напомнило небезызвестное "А сейчас я поеду без рук. Очень опасная дорога, но я не сцу". С этой фразы обычно многие "интересные" вещи начинаются) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Memph1z Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Напомнило небезызвестное "А сейчас я поеду без рук. Очень опасная дорога, но я не сцу". С этой фразы обычно многие "интересные" вещи начинаются)С фразы "не сцы ты прорвемся" тоже начинается "веселье". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Блин(( Оплатил госпошлину за выдачу прав через сбербанк онлайн, а квитанцию не распечатал, принтер выдал что нет краски!!! Обзвонил всех соседей кто на даче, у кого его вообще нет! Как быть то? Завтра утром за правами ехать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Блин(( Оплатил госпошлину за выдачу прав через сбербанк онлайн, а квитанцию не распечатал, принтер выдал что нет краски!!! Обзвонил всех соседей кто на даче, у кого его вообще нет! Как быть то? Завтра утром за правами ехать......распечатай в pdf, сохрани на флэшку и в любой печати распечатай. их ща как грязи, в каждом продуктовом есть (принтера не имею сам, вот тока так и печатаю, никогда не было нехватки, кругом "печать, визитки, фото" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Перепост с Сим-Клуба.Только для информации. Это сообщение - предупреждение.Сегодня столкнулся с неадекватом. Не отрицаю, что сам виноват т.к. поддался эмоциям и отступил от правила 3Д. Номер авто видно, лицо водителя - тоже. Будьте осторожны!Дальше слов нет... Источник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чёта мне кажется, вчерашние защитники "транзитов" сегодня дружно будут языки в жопах держать в комментариях к этому видео. Ну там им и место.Антох, а ты хоть транзиты эти запомнил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чёта мне кажется, вчерашние защитники "транзитов" сегодня дружно будут языки в жопах держать в комментариях к этому видео. Ну там им и место. Антох, а ты хоть транзиты эти запомнил?номер транзита ук522*77, виден на видео http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5908&p=130235 тут номера...железные...типа постоянные...толку то...кого искать? водителя ваз 2106 и обрадывать его что его тазик хорошо ел и стал микроавтобусом? и таких перевесов чуть больше чем дофига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Не, ну ездить на липовых транзитах - это вообще отвага, граничащая со слабоумием.На железе - шанс, что тебя тормознёт гаер в разы меньше, чем на бумаге.А там, если липовый транзит - это уже совсем по-другому разговор строиться будет. Изменено 16 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Чёта мне кажется, вчерашние защитники "транзитов" сегодня дружно будут языки в жопах держать в комментариях к этому видео. Ну там им и место.Антох, а ты хоть транзиты эти запомнил?ты думаешь, что он бы не уехал, если бы был не на транзитах?! ну да, ну да. На нем нет повреждений, он оторвал пластик колесом ... неадекваты они и есть неадекваты.Надо было догнать и зеркала отломать (предварительно закрыть номер свой...все-равно останавливался же. Антон... жалко, что так получилось. Вообще не понимаю таких уродов моральных. Им только БАМы строить, чтобы понтов меньше было. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти