Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Надо было догнать и зеркала отломать (предварительно закрыть номер свой...все-равно останавливался же.

А ещё избить ломом до смерти и нассать в разбитый череп  :facepalm6:

ты думаешь, что он бы не уехал, если бы был не на транзитах?! ну да, ну да... неадекваты они и есть неадекваты.

Скорее всего да.

Да и шансы того, что он вытворял такое на обычных номерах, на порядки меньше, чем на транзитах.

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А ещё избить ломом до смерти и нассать в разбитый череп  :facepalm6:

Скорее всего да.

Да и шансы того, что он вытворял такое на обычных номерах, на порядки меньше, чем на транзитах.

а то ... сарказм "нэ панимаэ".

Что вытворяют лкн на своих номерах - не мне вам рассказывать.

а то ... сарказм "нэ панимаэ".

Всё я понимаэ :)

Почему все решили что это кауказец?

Ща модно у молодёжи косить под горцев. Манера речи стрижка и тэпэ. Тем более, это тело было на таком говне, которое по ошибке назвали машиной. Тушканчик ёпт. У кауказцев - это оскорбление ездить на таком рыдване.

Ещё раз повторю, для медленного и вдумчивого понимания:

На железных номерах, шансы неадекватного поведения автовода _на порядки_ ниже. 

Тут походу правил никто не знает. Антоний ты должен быть его пропустить, чтоб он маневр завершил. Ну и пошло поехало. Крендель конечно собака, что на тебя наехал, только ты ГАИ мог вызвать и кекса прав бы лишили.

Всем спасибо за сочувствие и понимание. Но я не жалуюсь, а просто информирую.

Тут походу правил никто не знает. Антоний ты должен быть его пропустить, чтоб он маневр завершил. Ну и пошло поехало. Крендель конечно собака, что на тебя наехал, только ты ГАИ мог вызвать и кекса прав бы лишили.

А вот тут не соглашусь!

Перекресток там длинный и между включением красного для них и включением зеленого для меня проходит около 5 сек. Мондео, если не ошибаюсь, был последним авто выехавшим на перекресток не на красный. Ему я дал завершить маневр.

Гаи не стал вызывать т.к. при осмотре увидел что пострадал только уже ранее коцаный пластик. Да и я жив и здоров. Так что не стал тратить время...

Изменено пользователем Антон-Ка

Жаль, что не стартанул трамвай параллельно с тобой. Они в этом месте лихо стартуют иногда.

Тогда бы ты насладился звуком ломаемых трамвайной сцепкой позвоночников и тазовых костей в машине.

Это ведь Рогожский вал?

Не, ну ездить на липовых транзитах - это вообще отвага, граничащая со слабоумием.

На железе - шанс, что тебя тормознёт гаер в разы меньше, чем на бумаге.

А там, если липовый транзит - это уже совсем по-другому разговор строиться будет.

ни какой отваги и слабоумия.

по факту теперешний транзит на коробке ни чем не отличается от железного номера и бумажным ДКП в кармане.

что так увидел транзит, нашел старого хозяина и он тебе сдал нового хозяина, что так нашел хозяина, а он тебе рукаписный ДКП на имя Абдуллабек Исмаисл Кактович, ну и все...

тоже самое касается если машина в другом регионе (даже если не брать 05)

на моте да, согласен, транзит у водителя и вроде как вообще без номера.

ни какой отваги и слабоумия.

по факту теперешний транзит на коробке ни чем не отличается от железного номера и бумажным ДКП в кармане.

Ты не до конца понял мою мысль.

Я говорю про то, что шанс быть остановленным на "бумаге", особенно за городом - выше на порядок, чем на "железе". Потому на "железе" липовом не нарушая особо, можно передвигаться. А вот на "бумаге", нагнут быстро и качественно, будь она липовая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...