Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А жаль что не смогла, ты породил еще 2-х водителей твердо уверенных что все 2-х колесные 3/14расы!!!!Если, не приведи Господь, цепляю зеркало, тут же встаю, откатываюсь назад или жду когда авто докатится до меня и извиняюсь, спрашиваю есть ли повреждения и т.д.!!! Правда за все время раз 5 всего случайно цеплял зеркала:-) Специально када че ж тут извинятся:-)Да наши добрые зеркала) Играют и не калечат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не надо забывать что мы не одни на дороге. Чтоб не ПОДСКАЛЬЗЫВАТЬСЯ. Молодец,что извинился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 у меня даже при просмотре кирпичей кладку приличную образовало...Вот примерно так я и разложился недавно, на просыпанном из грузовика цементе. Ощущения пакостные, плечо до сих пор побаливает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Точно флуд, но может быть кому-нибудь будет интересно. Несколько изменений, которые касаются начинающих пилотов (для Великобритании)с 19 Января 2013 вступают в силу поправки для получения категории Атеперь, (возраст) чтобы получить полную категорию А вам должно быть не менее 21 года.(мотоцикл) и сдача экзамена проводится на мотоциклах развивающие мощность 67л.с. (54kW)(экзамен) на практическом экзамене добавлена секция "индивидуальное вождение" (т.е. поездка по заранее проговоренному маршруту, без коментариев направления движения со стороны экзаменатора) - для проверки умения читать знаки и дорожную обстановку самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Точно флуд, но может быть кому-нибудь будет интересно. Несколько изменений, которые касаются начинающих пилотов (для Великобритании)с 19 Января 2013 вступают в силу поправки для получения категории Атеперь, (возраст) чтобы получить полную категорию А вам должно быть не менее 21 года.(мотоцикл) и сдача экзамена проводится на мотоциклах развивающие мощьность 67л.с. (54kW)(экзамен) на практическом экзамене добавлена секция "индивидуальное вождение" (т.е. поездка по заранее проговоренному маршруту, без коментариев направления движения со стороны экзаменатора) - для проверки умения читать знаки и дорожную обстановку самостоятельно.вот это я понимаю. У нас из школ выходят люди, которые абсолютно не приспособлены к реальности наших дорог....это касается и категории В... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот это я понимаю. У нас из школ выходят люди, которые абсолютно не приспособлены к реальности наших дорог....это касается и категории В...Это я пост написал, мало ли кто-то из русских-британцев читает, им лучше поторопиться сдать экзамен до Января.Т.к. мотоциклы мотошколам придется менять, то подготовка будет дороже, сам экзамен будет дороже, да и сложнее его сдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 проблем с открытой в россии кат. А не должно же быть? а то у меня туда поездка намечается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 проблем с открытой в россии кат. А не должно же быть? а то у меня туда поездка намечается..Есть такая хрень у нас, как "международные права". Но наши, как всегда, забыли остальные страны оповестить об этом. Кароче, пытались их показывать "там" (кипр, германия, италия...), отвечают, что не знают, что это за ссаная бумажка. Говорят, давайте пластиковую карточку, мы знаем, у вас они такие есть... -))) И Все ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 проблем с открытой в россии кат. А не должно же быть? а то у меня туда поездка намечается..проблем не будет, если у вас формат водительского удостоверения "пластиковая карточка"НО в любом случае, прежде чем выехать в Европу оформите себе "международные права", это перевод ваших водительских прав на разные языки. Стоит у нас 19 фунтов (в России, что-то около 1.5тыс руб) и действительны эти международные права на 1 год.И еще одно изменение (для Великобритании)с 19 Января владельцы мопедов обязаны будут сдавать на права, если хотят получить категорию АМ в своих водительских правах.Это обозначает, что те кто сдал на Авто (кат. Б), после 19 Января, в их правах не будет отметки о праве управлять мопедом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот к чему надо стремиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти