dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В Приморье линчевали водителя, насмерть сбившего мотоциклиста и его пассажирку 17.07.2013, 04:52 | «Газета.Ru» Группа мужчин до смерти забила водителя иномарки, ставшего участником ДТП, в котором погибли мотоциклист и его пассажирка, сообщает «Интерфакс». ДТП произошло поздним вечером 14 июля на автодороге Находка — Лазо в районе села Фроловка. Легковой автомобиль Toyota Crown на встречной полосе в лобовую столкнулся с мотоциклом Honda XR 250. 26-летний водитель мотоцикла погиб на месте, его пассажирка была доставлена в больницу с тяжелыми травмами, но врачам реанимации спасти ее не удалось. «К месту ДТП на автомашинах прибыли несколько мужчин, которые начали избивать водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, пассажир доставлен в городскую больницу Партизанска. Медики диагностировали ему открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти», - говорится на сайте Управления МВД России по Приморскому краю. В настоящее время устанавливаются личности участников избиения, ведется их розыск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нелюди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Давненько я не встречал рассвет сидя на балконе попивая пиво. Хорошо конечно, красиво. Зеленая полоса горизонта сливается темно-синим небом, за спиной восток, хоть солнца и не видно, но с каждой секундой становится светлее и ярче. Потихоньку начинают петь птицы, реветь движки мотоциклов и автомобилей. Дворники делают утренний обход, ребята, а воздух! Воздух свеж как в деревне. Кажется я прям пальцами ног чувствую росу и как мой город медленно начинает просыпаться... Все же и правда в России по утрам упоительно... А к чему это я? Да к тому, что дома сутки как не был, вот сижу наслаждаюсь перед экзекуцией... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 О наболевшем.Далече в суботу в ночь ехал на 140 поезде в н.н. Вагон был забит школотой фанатами ФК Локомотив. Так вот, на форуме мнооооого пишут о беспределе ЛКН но сцука ни одного намека на вот этих упырей. Блин, я не просто удивлен, я в а...уе, причем таком а...уе что сам удивлен. Эти малолетки всю дорогу орали, бухали, громили вагон. Проводнице, начальнику поезда было глубоко на...рать на это. Только во владимире пришел омон и мааалость их успокоил. и то, так, по отечески. нунуну ребята. и се.И вот в голове у меня две мысли - 1 ух..ярить всю эту шпану (не без лишней скромности скажу - да, есть такая возможность) поскольку это натуральный беспредел и 2 ведь это дети, школьники, у них есть родители (хотя сомневаюсь что у нармальных родителей такое могло родиться) куда они смотрят. Девочки лет15 водку жрали стаканами, причем они и были инициаторами.и еще одна мысль, как быть в ситуации когда есть группа лиц нарушающих закон и твое спокойствие но они несовершенолетние???! (ситуация когда взрослые это делают проще, тут тупо кто сильней тот и победил)Давненько я не встречал рассвет сидя на балконе попивая пиво. Хорошо конечно, красиво. Зеленая полоса горизонта сливается темно-синим небом, за спиной восток, хоть солнца и не видно, но с каждой секундой становится светлее и ярче. Потихоньку начинают петь птицы, реветь движки мотоциклов и автомобилей. Дворники делают утренний обход, ребята, а воздух! Воздух свеж как в деревне. Кажется я прям пальцами ног чувствую росу и как мой город медленно начинает просыпаться... Все же и правда в России по утрам упоительно...А к чему это я? Да к тому, что дома сутки как не был, вот сижу наслаждаюсь перед экзекуцией...В таких случаях предпочитаю не возвращаться. гулять такгулять)))))))))) Проще оправдать неделю отсутствия чем один-два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 0.09 - появление "первого оленя" в междурядье...затем на 0.15 еще один гениальный маневр и здравствуй "друг", то есть "второй олень".и почему они не ездят по 2 машины в одном ряду? пробки были бы короче))))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот это шоу!))) Два дебила - это сила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ыы)) А кто-то уже что то в соседних ветках про Ниссан Теана писал. Как он разозлился, что не пустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да уж... Хорошо "рогами" сами не зацепились и никого не зацепили!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Иногда возникает желание купить нечто подобноеhttp://armored.auto.ru/vip/used/sale/19674130-b40f.htmlНа работу ездить и в магазин за хлебушком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 0.09 - появление "первого оленя" в междурядье...затем на 0.15 еще один гениальный маневр и здравствуй "друг", то есть "второй олень".и почему они не ездят по 2 машины в одном ряду? пробки были бы короче))))) А не мотобрат ли это? ...забывшийся на жаре, что он на коробке, а не на мотике? Уж больно настырно в щёлку лез... я на Ёбрике так не нагличаю А пробки были бы не короче... они были бы шире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти