Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

ОООООООООООО как я рад!!!!!!!!  опять "ВОЛКИ П..РАСТЫ, ВОЛКИ П..РАСТЫ"!!!! Интересно, вот вы все кто отписался выше, вас выращивают где то таких или может учат?!! У вас всегда ЛКН во всем виноваты и надо всех выселить! Большая часть из вас имеет о русского от силы 30-45%, остальное азия, татары. В том числе и те же ЛКН(точнее дагестан) это на 60% татары.  Вы себя выселите в первую очередь. И что обидно, ни одна ш...вка не подумала о том что у этого "сотрудника" профессия такая, защищать граждан от бандитов. и что ему зарплату плотят хорошую, и учат постоянно и родина даже свисток и пистолет дала. а если этот "сотрудник" не в состоянии справится со своими прямыми обязанностями, то нефиг в полиции служить и погоны носить. если кто то(не зависимо кто) позволяет себе такое отношение к сотрудника полиции то значит в этом городе "такие" сотрудники полиции. И не надо говорить что их много а он один. Он профессию когда выбирал ему не обещали что он крестиком научится вышивать. У любого сотрудника есть уйма законных методов для предотвращения любых противоправных действий от кого угодно. Насчет полиции Иваново, наинтерес задайтесь вопросом, а почему например в Чечне или Осетии такое не возможно?!! потому что сотрудник один раз предупридит, один раз стрельнит в воздух и сразу положит всю компанию, а если кто и останится живой он на себе почуствует всю силу закона. Так что нефиг на зеркало плевать коль рожа крива. К тому же что то за один день многовато двух одинаковых(подобных) новостей,  http://ria.ru/incidents/20130727/952498522.html  и эта новость более заслуживает внимания чем очередной бред зайца из анегдота (см.выше)

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

http://ria.ru/incidents/20130727/952498522.html  и эта новость более заслуживает внимания чем очередной бред зайца из анегдота (см.выше)

Для чего ты привел эту новость, чтоб лишний раз подтвердить, что "черные", люди дикие и нуждаются в изоляции?

Там на рынке человек мента кастетом ударил, почему-то все понимают, что это был не хохол, не молдаван. Так может не просто так неприязнь возникает? Или ты считаешь, что ЛКН людям не нравятся, просто от того, что у них цвет кожи смуглый и волосы кучерявые?)))

Изменено пользователем Дядя Сережа

Для чего ты привел эту новость, чтоб лишний раз подтвердить, что "черные", люди дикие и нуждаются в изоляции?

Там на рынке человек мента кастетом ударил, почему-то все понимают, что это был не хохол, не молдаван. Так может не просто так неприязнь возникает? Или ты считаешь, что ЛКН людям не нравятся, просто от того, что у них цвет кожи смуглый и волосы кучерявые?)))

Просто считаю что она более достоверна. Не сказанно кто это был. Посколько дело на рынке было то думаю это гости из средней азии. хотя не исключенно что и ЛКН. Сделать так чтобы людям не нравилась какаято группа людей достаточно просто. Начинают обсуждать не само происшествие и его причины а людей кто это совершил. Считаю это не правильным. А тем более когда речь идет о ЛКН и (или) сотрудниках силовых ведомств. Что косается вторых, то тут вообще о чем речь!!!??? Если сотруднику дали по голове то значит он нарушил определенные требования, не проявил должного внимания. Там еще напарник непонятно где был. На данный момент закон такой, если сотрудник считает что его жизни, жизни и здоровью напарника, других граждан угражает опасность то он вправе применить оружие. Что косается ЛКН, моя позиция по этому поводу(поскольку я и сам ЛКН) уже много лет одна и не меняется - КАЖДЫЙ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК КАК ЕМУ ПОЗВОЛЯЮТ! Что в обычной жизни, что в бизнесе что в армии, это принцип везде одинаков. Часто говорят о том что ЛКН дома себя так не ведут! Так вы подумайте почему? МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОН ПОВЕДЕТ СЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНО, ТО ЕМУ ТУПО ЛЮЛЕЙ ДАДУТ?!!! так что если ЛКН (да кто угодно) ведут себя по хамски то значит им это сами люди позволяют. И еще, почему ни разу тут не писалось о хамском поведении например футбольных фанатов(особенно малолеток) я недавно в поезде ехал в вагоне с ними. так тем было обсолютно нас....ать на всех и вся. Но чет никто об этом не пишет. Значит поднимать шум по малейшему поводу касающегося ЛКН выгодно.

Такое ощущение, что ты встаешь на защиту ЛКН, только по тому, что это твои земляки. Ты же сам видишь  что от твоих земляков одни проблемы. Если приходит сообщение "!!!Назревает конфликт", все уже знают с кем там конфликт. И так во всем.  

Я когда-то очень давно, в больничке работал. За сутки поступало человек по 7-8 с ножевыми ранениями, как на войне. Из всех раненых, в лучшем случае только одного резали не "черные". Сейчас прошло 20 лет с того времени и ничего не изменилось. С твоих слов русские сами виноваты, позволяют им людей, как свиней резать. Ну что ж, хорошая точка зрения. 

А я вот к примеру,  в музыкальной школе учился, всю жизнь в консерватории  со скрипкой в руках провел, не хочу заниматься штангой и борьбой, не хочу ходить с оружием в руках,  не мое это.  И что мне делать теперь?

Славные они ребята, русские сами во всем виноваты. 

Такое ощущение, что ты встаешь на защиту ЛКН, только по тому, что это твои земляки. Ты же сам видишь  что от твоих земляков одни проблемы. Если приходит сообщение "!!!Назревает конфликт", все уже знают с кем там конфликт. И так во всем.  

Я когда-то очень давно, в больничке работал. За сутки поступало человек по 7-8 с ножевыми ранениями, как на войне. Из всех раненых, в лучшем случае только одного резали не "черные". Сейчас прошло 20 лет с того времени и ничего не изменилось. С твоих слов русские сами виноваты, позволяют им людей, как свиней резать. Ну что ж, хорошая точка зрения. 

А я вот к примеру,  в музыкальной школе учился, всю жизнь в консерватории  со скрипкой в руках провел, не хочу заниматься штангой и борьбой, не хочу ходить с оружием в руках,  не мое это.  И что мне делать теперь?

Славные они ребята, русские сами во всем виноваты. 

когда я говорю что "ведут так как им позволяют" то именно для тех кто не хочит заниматся спортом и не очень силен духом есть такой орган как "полиция" и именно на ее плечах лежит ответственность за общественное спокойствие, так что мои слова больше их касаются. И есди на примере Иваново там такая ситуация то значит там и милиция такая же. ( я могу доольно объективно судить поскольку 10 лет жизни отдал службе и погны не зря носил) Насчет защищаю. Я защищаю тольо то что мне не приятно когда людей пытаются втравить в национальные розни. и не имеет значения кто там фигурирует, ЛКН,евреи или еще кто. Есть преступник, есть гражданин и есть сотрудник органов который должен защищать одних от других. Я вдоволь повидал уродов всякой национальногсти и ЛКн и азиатов и татар и русских. Я лично знаю случаи когда обсолютно русский парень, спецназовец взял и просто так  нанес более 30 ударов ножом школьнику 12 лет, тоже русскому, когда два дага (кто именно не помню) убили жену третьего. Когда татарин (притворившись жертвой кавказского произвола)  сначала путем обмана и лжи заставил перевести из части двух дагов, которые его пи..дили, а потом приспокойно тр...хал (в прямом смысле слова) одного русского паренька. Попался извращенец на фото с мобильного. Так5 что г...вна в жизни много всякого. Знаю случаи когда чеченец попал в отряд спецназа на исправление, отгребал там конкретных люлей а через пол года умолял командование оставить его в отряде поскольку не видел жизнь без него. людей надо делить на порядочных и не порядочных. Когда Мирзаева обвинили в убийстве, все только и говорили что ЛКН убил студента, а то что этот студент был под следствием, что он был тупо бандитом который людей грабил, об этом мало кто вспоминал. зашибись. В итоге человек который все свое время отдает спорту, который ради побед ограничивает себя в жизни почти всем стал извергом и негодяем а мразь которая всю жизнь только и делало что было обычным быдлом вдруг стало великомучеником. Я считаю что это не правильно.

Изменено пользователем не русский

Я с самого начала, понял о чем ты речь ведешь. Но в сложившейся ситуации, к каждому мента не приставишь, хоть у нас в России их и так много, больше чем в других странах.  Когда в нормальное общество, попадает негодяй, он рано или поздно исправляется и становится таким же как все. Только здесь все по другому, два общества существуют вместе, одни относительно приличные, другие оголтелые азиаты, настроенные крайне агрессивно, признающие только насилие. Их стали бояться, а страх всегда рождает ненависть. При нынешнем положении дел, эта ненависть вполне оправдана. Можно сколько угодно говорить, что среди кавказцев есть цивилизованные люди, у каждого есть приятели армяне, грузины, но в целом положение вещей такое, какое оно сейчас есть. Основная часть  мусульман,  относятся к нам с презрением, в ответ получают стойкую неприязнь. Все эти негативные разговоры в интернете, родились не на ровном месте. 

Да и по поводу Мерзоева. Я не увидел веских причин, бить в голову этому студенту. У чемпиона мира по боям без правил, не должно быть комплексов, можно было подойти и просто высказать свое недовольство его поведением, предупредить. А Мерзоев счел, что проще в репу дать без излишних разговоров.  

Я с самого начала, понял о чем ты речь ведешь. Но в сложившейся ситуации, к каждому мента не приставишь, хоть у нас в России их и так много, больше чем в других странах.  Когда в нормальное общество, попадает негодяй, он рано или поздно исправляется и становится таким же как все. Только здесь все по другому, два общества существуют вместе, одни относительно приличные, другие оголтелые азиаты, настроенные крайне агрессивно, признающие только насилие. Их стали бояться, а страх всегда рождает ненависть. При нынешнем положении дел, эта ненависть вполне оправдана. Можно сколько угодно говорить, что среди кавказцев есть цивилизованные люди, у каждого есть приятели армяне, грузины, но в целом положение вещей такое, какое оно сейчас есть. Основная часть  мусульман,  относятся к нам с презрением, в ответ получают стойкую неприязнь. Все эти негативные разговоры в интернете, родились не на ровном месте.   

Ну тогда что делать с огромной армией мусульман в респ.Татарстан????  Почему тогда о нем речи нет? или там нет нац.вопроса? Ради интереса съездий туда и посмотри сколько среди чиновников русских? сколько среди бизнесменов русских.  Когда татарина поставили главой МВД то  большая часть начальников этого самого МВД и даже в войсках были татарами. Причем брали любого  и отправляли руководителем в какой нибудь регион. Мой первый командир хоть и был татарином но всегда говорил, лучше в подразделении будут 10 дагов чем 1 татарин. И он не шутил. Но никто ведь не поднимает вопрос о татарах и татарстане. Не смотря на то что  один из нац героев которому там памятники ставят являлся бандитом и убийцей русских.

У всех на слуху та информация и та проблема о которой кому то выгодно говорить. Я не защищаю ЛКН или еще когото, просто если уж говорить о проблеме то говорить обо всех аспектах этой проблемы и всех ее участниках. или не говорить вообще. а то это как девушка которая согласна на противоестественныйсекс но не согласна на естественный поскольку хочит быть девствинницей.

http://lenta.ru/video/2013/07/28/policefight/  к сожалению смотрю без звука. Но вот вам пример не верных действий сотрудников. При такой ситуации у них была 100% возможность и право применения оружия, физической силы и спец средств. Мое мнение в подобной ситуации валить всех кто нападал, и женщин и мужчин. Валит в смысле огонь на поражение.  А еслиб парень(сотрудник) погиб? Что тогда былоб? а былоб посмертное награждение орденом. Как говорил один старый полковник во времена моей учебы -КАЖДАЯ МЕДАЛЬ И ОРДЕН ПОСМЕРТНО ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЧЬЕЙТО ГЛУПОСТИ. (как правило на 80% это истинна)

Я кстати не спорю, что кому-то очень выгодно сеять межнациональную рознь, что бы окончательно развалить Россию.

Тем не менее, для этих ссор, повод дают сами кавказцы. Изначально русские не хотели ни с кем ругаться, враждовать, готовы были к нормальным человеческим отношениям. К татарам, ни у кого претензий нет т к они не мелькают ежедневно в криминальных хрониках. Видимо им Коран позволяет вести себя нормально, как все цивилизованное общество=)

В завершении этого нехорошего разговора,  хочу сказать, что сейчас только слепой не видит проблем с кавказом. И виной тому не русский менталитет, а поведение диких людей с кавказа. Если преступник идет на преступление, то как-то глупо винить в этом потерпевших.

Я кстати не спорю, что кому-то очень выгодно сеять межнациональную рознь, что бы окончательно развалить Россию.

Тем не менее, для этих ссор, повод дают сами кавказцы. Изначально русские не хотели ни с кем ругаться, враждовать, готовы были к нормальным человеческим отношениям. К татарам, ни у кого претензий нет т к они не мелькают ежедневно в криминальных хрониках. Видимо им Коран позволяет вести себя нормально, как все цивилизованное общество=)

В завершении этого нехорошего разговора,  хочу сказать, что сейчас только слепой не видит проблем с кавказом. И виной тому не русский менталитет, а поведение диких людей с кавказа. Если преступник идет на преступление, то как-то глупо винить в этом потерпевших.

Действительно, как можно говорить девушке что она сама виновата в изнасиловании, если она пьяная одна шла по улице в пром зоне и села в машину к толпе парней в надежде что ее просто подвезут до дома.

и еще, как можно говорить о проблеме кавказа когда ни разу там не был?!! и понятия не имееш о чем речь. Большинство даже на карте не способны его показать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...