Дядя Сережа 2 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 )) Ничего себе, в детстве не объяснили)) А кому объяснять, если родители сами такие же?))Я так понимаю, ты предлагаешь поднять культурный уровень диких кавказских людей, тогда все нормально будет.Не будет уже ни чего все нормально, здесь жгется межнациональная рознь полным ходом, а там детей уже учат ненавидеть русских. Мне уже интересно стало, а ты каких кровей будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а почему тогда нац.вопрос не возникал в период ссср? культурный уровень большинства намного выше даже твоего и говорить об этом не надо, тем более мне приписывать такое. Я смотрю ты вообще не воспринимаеш информацию. Видимо в вашем месте обучения (иначе я не представляю откуда вы беретесь) вам накрепко закрепляют внушения. Если рассуждать как ты то "все русские это свиньи которые только и думают как нажратся водки, оббосаться и проблеваться" (кстати именно такими вас и видят некоторые представители ЛКН) И эти мысли не долеки от реальности, поскольку по странному сплетению обстоятельств именно среди русских я видел больше всего пьяных людей которые оббосались или обделались, что парни что девушки. Но ведь я не считаю что все русские такие? так кто тебе дал право рассуждать что все на кавказе дикие звери не воспитанные к тому же? как ты можеш говорить что ТАМ УЧАТ ДЕТЕЙ НЕНАВИДЕТЬ РУССКИХ!?? а тут значит учат детей любви и толерантности? Особенно это видно по отмороскам шныряющим у метро и по ночам. так случилось что ты родился и вырос хорошим и добрым домашним мальчиком, который видит во всех бедах кого то а не самого себя. Я же хоть и вырос в семье инженеров руководителей, вырос с пониманием что если что то не так со мной или в моей жизни то виноват только я а не ЛКН, евреи, путин и тд. Вот когда ты начнеш понимать это вот тогда возможно что то и в жизни начнеш понимать. правда на меня еще 10 лет армии повлияло.И да, я Осетин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) При СССР, мы жили в одной стране, но в разных регионах.Место учебы - Москва, школа 652, спортивный класс. =)Русские действительно много пьют и будь моя воля, я бы алкоголь приравнял к тяжелым наркотикам и запретил его на территории России. А кавказцы не все дикие звери, а примерно 50, на 50 и этого достаточно, что бы появилось желание, отделить кавказ и перекопать границу. По мне, уж лучше обосаный русский лежит, чем дикий кавказец с ножом гуляет.Про детей можешь, погуглить и сам почитать. А я вырос в семье сотрудника КГБ, чуть что, привык за кобуру хвататься.=) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вреш ты все. был бы у тебя папа сотрудник, он бы тебе в голову вбил правильные понятия и в суворовское училище отправил а не музыкальную школу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Тогда уж не папа, а мама))) Дослужилась до полковника и пошла на пенсию, когда Дзержинского с площади убрали. А я в спортивной школе учился, про музыкальную просто пример привел)))И вот ты на себя посмотри, ты считаешь, что музыкой заниматься, а равно другим искусством - это чуть ли не зазорно. Вот они, типичные рассуждения ЛКН))) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Тогда уж не папа, а мама))) Дослужилась до полковника и пошла на пенсию, когда Дзержинского с площади убрали. А я в спортивной школе учился, про музыкальную просто пример привел)))И вот ты на себя посмотри, ты считаешь, что музыкой заниматься, а равно другим искусством - это чуть ли не зазорно. Вот они, типичные рассуждения ЛКН))) вот в очередной раз ты приписываеш мне то что тебе хочится и что не имеет никакого отношения к реальности. на этом и построена система введения народа в заблуждение. Еслиб мама была то тем более отправила. и еще о типичных рассуждениях ЛКН. Ты даже свормулировать не можеш кто таеки ЛКН, не по типу, не по рассе, не географически,а вот рассуждать об их типичном мышлении любиш. кактак!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) С твоих предыдущих слов следует, что музыкой заниматься - это плохо (наверное на твой взгляд - это проявление некой слабости), в военном училище учиться - это хорошо. Или я опять что-то не так понял? Кто такие ЛКН, я уже сформулировал выше, но ты с этим не согласен на сколько я понимаю. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 если родители отдают ребенка в музыкальную школу то это проявление заботы о нем и попытка отградить его от зла. Страх за него. Именно по этой причине родители отмазывают детей от армии. не считаю что занятия музыкой это слабость. Если человек талантлив и это его призвание то да, это его путь. Если говорить о военном училище, то да, я считаю что для такого шага нужна смелость и сила, как от родителей так и от ребенка. Поскольку тебе это сложно понять, попытаюсь сформулировать своими словами. отдавая ребенка в военное училище родители конечно надеются на лучшее и верят что все будет хорошо, но в душе понимают что жизнь его теперь не будет сладкой и оочень велика вероятность что короткой. Я считаю что для этого надо иметь мужество. И если сравнивать ребенка и родителей,то те кто отдали ребенка в военное училище имеют больше сил и смелости, чем те кто отдали в музыкальную школу. Я в принципе очень плохо воспринимаю людей (мужчин) которые не отслужили. Да есть исключения, молодые ученые, талантливые музыканты, спортсмены но их оочень мало. Слышал песенку Комбайнеры? Игорь Растеряев поет. Если нет то послушай.По ЛКН. еще раз повторяю, ты не правильно даже географически перечесляеш их. Тоесть ты ничего о кавказе о народах населяющих его не знаеш. и поэтому боишся. Любое не знание порождает страх. И ты тому пример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Если говорить о военном училище, то да, я считаю что для такого шага нужна смелость и сила, как от родителей так и от ребенка. Поскольку тебе это сложно понять, попытаюсь сформулировать своими словами. отдавая ребенка в военное училище родители конечно надеются на лучшее и верят что все будет хорошо, но в душе понимают что жизнь его теперь не будет сладкой и оочень велика вероятность что короткой. Я считаю что для этого надо иметь мужество.Что-то после этих слов, я уже усомнился, что ты сам погоны носил. Уж извини, тут даже комментировать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 мне конечно все равно, но что тебя смутило? или ты считаеш что в военные училища отдают ради тепленького места в будущем? и ради счастливого будущего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти