Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Я не считаю, я знаю, что военное училище, по мимо всего прочего - это хорошая школа, которая скорее способствует  выживанию, а не укорачивает жизнь. 

Изменено пользователем Дядя Сережа
  • Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я не считаю, я знаю, что военное училище, по мимо всего прочего - это хорошая школа, которая способствует  выживанию, а не укорачивает жизнь. 

ну вот, как человек сугубо гражданский ты и тут попытался(возможно непреднамеренно) иказить мои слова. Когда я говорил про короткую жизнь я имел ввиду не то что выпусники умирают рано а то что погибают молодыми. с моего выпуска только в первый год на сбз 5 человек погибло. В других выпусках были и такие кто погибли на сбз будучи еще курсантами. Или это по твоему тоже ерунда и не считается?

Несчастные случаи и на гражданке не редкость. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше.

действительно. что это я, говорю о молодых парнях которые погибают на минах и от пуль бандитов и тераристов. Этж одно и тоже с обычным пьяным гражданским быдлом отравившимся паленой водкой, разбившейся на машине или в пьяной драке получившей заточкой.

Поскольку ты понятия не имееш о том что говориш, то не буду спорить. Хотя в личном диалоге за подобное ногами в живот бьют. Но тебе этого не понять опять.

Но если хочиш, приглашаю  хотяб 29 августа в парк горького, находиш там парней с краповыми(для тебя красными) или зелеными беретами и там сообщи ребятам(тока не ряженным га..донам) что их погибшие товарищи и те кто умер от передоза, водки  и тд это одно и тоже и что ничего особенного в этом нет.  Можеш не ждать и тоже самое сделать 2 августа.

как в песне поется:

Каждый из них был в армии родной,

Не отмазался никто, что у него там геморрой,

Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур,

Эти парни не являются мечтой гламурных дур.

И пускай там пидарасы беснуются в Москве..........

Изменено пользователем не русский

Тык тыж сказал, что военное училище - это очень опасно)) Я тебе ответил, что смертность одинакова. Или опять что-то не так? Спорить не умеешь, хамить начинаешь. Можно было на молодой возраст списать, но ты вроде не мальчик уже. 

Дядя Сережа, ты натуральный еврей. выкружися из любой ситуации. Давай, приведи цитатой где я сказал что "военное училище это очень опасно"? Военное училище это очень трудно и не для всех.

А ты сравнил людей пошибших в сбз и на гражданке от несчастных случаев в сообщении №884  и я тебе предлагаю тоже самое сказать 29 августа. Раскажиш  им про одинаковую смертность.  Возможно тогда ты поймеш всю ошибочность своих слов.

Так, цитируем еще раз. А ты пожалуйста прочти внимательно и скажи где здесь сравнение:

Несчастные случаи и на гражданке не редкость. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше.

Ты евреев не уважаешь?

Ладно, ты уж извини, но как я уже говорил: спорить ты не умеешь. 

Когда сказать нечего, начинаешь злиться и предлагаешь куда-то прийти, неизвестно за чем. 

КАЖДАЯ МЕДАЛЬ И ОРДЕН ПОСМЕРТНО ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЧЬЕЙТО ГЛУПОСТИ.

+1 сам военный

на счет всего остального (я татарин 50%, полукровка) скажу, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Приехал, изволь выучить язык обычаи и живи, нет - вокзалов много. Выползла обезьяна из клетки - вернуть обратно. Исторические примеры есть

+1 сам военный

на счет всего остального (я татарин 50%, полукровка) скажу, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Приехал, изволь выучить язык обычаи и живи, нет - вокзалов много. Выползла обезьяна из клетки - вернуть обратно. Исторические примеры есть

По службе меня окружало много татар офицеров, так не один из них не разу не захотел брать молодых солдат татар к себе. Практически всегда старались избавится от них. У самого случай был. так сложилось что ко мне присылали много дагов на перевоспитание. и вот как то прихордит один ротный и просит чтобы я у него 3 татаринов забрал, в замен готов был забрать 2 дагов(прикол в том что даги были из "отмороженных" и у меня их активно воспитывали) ну я ему по дружбе скинул их, мне  было как то все равно кого е...ать. Так те кого он мне дал были обычными бойцами, не лучше не хуже других. Для меня до сих пор не совсем понятно почему татары командиры не любят татар подчиненых(по крайней  мере у меня такое мнение сложилось) Насчет языка  и обычаев. Сам ничего против татар не имею( если возникло такое мнение вдруг), но то что в татарстане оочень сильны националистические настроения это факт, и что там продвинутся русскому практически не возможно тоже факт но благодоря грамотной политике руководства об этом вооообще нигде не пишут и не говорят. я к тому что все зависит не от реальных дел и людей а от того как и кем  это преподносится и кому это выгодно.

Так, цитируем еще раз. А ты пожалуйста прочти внимательно и скажи где здесь сравнение:

Ты евреев не уважаешь?

Ладно, ты уж извини, но как я уже говорил: спорить ты не умеешь. 

Когда сказать нечего, начинаешь злиться и предлагаешь куда-то прийти, неизвестно за чем. 

Сравнение!?!?! тоесть ты не сравнивал????!! Пойти предлагаю в конкретное место в конкретную дату с конкретным вопросом к конкретным людям! Если тебе не понятно то запоминай:

29 августа, парк Горького, находиш парней с (в) КРАПОВЫМИ(для тебя красными) или зелеными беретами и сообщаеш им что по твоему мнению смерть при исполнении СБЗ (служебно боевых задач) и смерть от алкоголя, наркотиков, дтп, драки и др.несчастных случаев это одно и тоже. и нет никакой разницы от чего умер человек и какую жизнь он вел. Если ты не готов так долго ждать то все тоже самое делаеш 2 августа но только цвет беретов голубой. Но чтобы прочуствовать величину своего заблуждения в полной мере всетаки советую сделать это 29.

Гот зол аф дир Оншикн а нар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...