Samodelkin 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) каких только не было истерик у взрослых людей! Я так всегда при малейшей турбулентности люблю кричать на весь салон "ААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!". За это мне дают алкоголь.Наивные, думают, если меня заткнуть, то будут жить вечно... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я так всегда при малейшей турбулентности люблю кричать на весь салон "ААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!". За это мне дают алкоголь.Наивные, думают, если меня заткнуть, то будут жить вечно...хорошо что никто не подхватывал)))) в желании заполучить порцию алкоголя)) представляю что бы это было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, несколько лет назад летат в Уфу, если не ошибаюсь с Ютэир эконом класс, там в качестве аперитива носили помимо воды и соков - красненько и беленькое вино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, несколько лет назад летат в Уфу, если не ошибаюсь с Ютэир эконом класс, там в качестве аперитива носили помимо воды и соков - красненько и беленькое вино ну да есть таки АК которые таки носят) но ни дай бог какой неадекват попадется которого алкоголь приводит в бешенство!)недавно летала в Нью-Йорк ,разливали в экономе вино. Мужик там нахрюкался что одел свой рюкзак посреди полета послал всех громко нах и пошел на выход! двери открывать Еле усадили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 послал всех громко нах и пошел на выход! двери открывать Еле усадили. А за это какой-нить ататат бывает? Если нет, то возьму на вооружение. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А за это какой-нить ататат бывает? Если нет, то возьму на вооружение. =)руки скотчем к креслу)) а по прилету в полицию))но вообще как правило заканчивается все мирно , зависит от того распускал ли руки и от настроения экипажа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, несколько лет назад летат в Уфу, если не ошибаюсь с Ютэир эконом класс, там в качестве аперитива носили помимо воды и соков - красненько и беленькое вино Ага, Ютейр в эконом классе дают вино красное или белое на выбор. Какое вино не пробовал, так как в Кольцово ждал арендный авто. А боящиеся летать, это да, нечто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я так всегда при малейшей турбулентности люблю кричать на весь салон "ААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!". За это мне дают алкоголь.Наивные, думают, если меня заткнуть, то будут жить вечно...Хорошо что дают алкоголь а не в лицо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 таких денег действительно добавочный комфорт не стоит. конечно зависит от авиакомпании,но это лишь место на двоих,в широком кресле, плюс питание гораздо лучше да и повышенное внимание. собственно все. ну и алкоголь.Да не, просто если лететь ок. 10 часов и у человека проблемы с суставами, спиной, или попа затекает... Мне кажется стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Осень пришла. Как то резко появились пробки без междурядья и абсолютно неадекватные водятлы. А сегодня была экзотика. Перед светофором у Таганской площади междурядь перпендикулярно (!) через все ряды пересек гастер на велосипеде. Потрясающая мишень была. Большая и четкая, как барьером загородили междурядье. Оттормозился, но как то того.Аккуратнее, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти