Шуран 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://zello.com/shared/UVi интим коррупция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если честно - никто не знает. Юле Соларис передали рулон этих наклеек, кои мы мужественно резали весь вечер, но вот из чего оно сделано - непонятноя тоже хочу наклейки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кристина и тут и там успевает отмечаться... и в канале пошлит и тут флудит =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ))))) работа такая - везде успевать. Я еще весь форум прочитываю, чтобы вы не нафлудили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я тоже хочу наклейки!!!К Юле стучись я себе стормозила, не взяла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atayr0 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ох, как же все ... Ведь только начало июля. А столько всего, каждый день по 6-7 штук сообщений что там сбили, то сям перестроились ...Ну сколько же это будет продолжаться?Мотошколы - начните учить начинающих не управлять мотоциклом, а ездить на общественных дорогах!!! +100500!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не знаю постили ли это или нет, чтот похожее уже было:Правила девушки байкера:1. Как любого мужика его надо кормить. Кормить много и вкусно.2. Опять же, как и с любым мужиком, с ним надо трахаться. Много и качественно.3. Не выносить ему мозг, что он пол ночи был в гараже. Ибо остальные пол ночи он может жарить тебя.4. Не ломай ему ребра во время совместных покатушек. А лучшее держись за бак и не подавай виду, что ты вообще сзади есть.5. Выучи технические характеристики его мотоцикла как Библию.*5.1. Огорчу, но так же придется выучить остальные модели мотоциклов, их тех. характеристики, определять год выпуска, по звуку определять какая стоит банка.*5.2. Если ты еще не знаешь, что такое "банка" - учи байкерский сленг пока не поздно. Слава великому гуглу!6. Не дай Боже тебе захочется поорать на своего байкера из-за того, что он хочет поехать без тебя...*6.1. Предупреждаю, последствия могут оказаться трагическими.*6.2. Если ты пропустила мимо ушей п.6 и 6.1., и тебе захочется в конце концов спрятать его ключи, права или не приведи Господь сделать что-то с мотоциклом... Лучше заранее покупай вазелин. И, прости, готовь свою *опу.*6.3. Я серьезно! В некоторых случаях наказание пройдет без вазелина.7. Не дай Боже тебе не знать хотя бы самое минимальное. Что такое вилка, указанная в п. 5.2 "банка", коленвал, суппорта, маятник, карбюратор, свеча, цилиндр, поршень, колодки, сальники, пыльники, фильтр. Отличать двухтактный двигатель от четырехтактного, распознавать мощность мотоцикла по его звуку.*7.1. Дальше углубишься в это дело попросив у своего байкера.*7.2. Просить обязательно!8. Привыкай к тому, что вместо кино вы будете сидеть в гараже и колупать двигатель.*8.1. Если так получилось, что ты все-таки нихрена не знаешь, но он все еще с тобой (!), то научись хотя бы подавать ему то, что он просит.*8.2. к 8.1. Знай размеры всех гаечных ключей, что такое разводной ключ, отвертки, свечник, WD-шка, шестигранники, клещи, измеритель давления в шинах и прочее.9. Возлюби его мотоцикл, как его самого.*9.1. Не переусердствуй.10. Будь готова к тому, что на 23 февраля ты ему нихрена не носки подаришь с шампунем, а новый шлем, перчи, резину, масло, ручки сцепления и тормоза, цепь, свечи. На худой конец модельку мотоцикла.11. Ну и люби его в конце концов! Даже пьяного, пропахшего бензином, и чумазого после гаража.*11.1. И трахайся с ним! Много и качественно! (Это напоминание.)С уважением, администратор ◄◄✘ MotoLife Club✘►►, Оксана Калиновская. ©П.С. Пришло моей ненаглядной от ее знакомого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не знаю постили ли это или нет, чтот похожее уже было:Правила девушки байкера:П.С. Пришло моей ненаглядной от ее знакомого)))Нахрен такого байкера пусть сам подстраивается под меня, дарит зимние мотоперчатки на новый год и меняет звезду на моем моте в гараже, пока я бухаю в баре с подругамив качестве флуда: Мораль: плохое настроение - пни скутериста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 GPS))))))) Мотоэвакуатор)))) и чем мопед не грузовик??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти