vera27 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А кто сказал, что рукой?ломом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ломом ))) Ты спать хотела, чтобы к вечеру быть в... "становой тяге"... Кстати тебе сегодня придется побывать сверху... а то у меня что-то спинку клинануло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ни чего подобного!!! От вас ждут действий!!! можно пробовать договорится за твою фотку без комбеза!!!))))) дорого) кастрюлю супа могу пожертвовать, на благое дело же)Рабы бунтуют Владимир Владимирович нас игнорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Turbo T...., Владимиру Владимировичу в инвалидности отказали очередной раз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Turbo T...., Владимиру Владимировичу в инвалидности отказали очередной раз.... Это ты про батю то? Ща не правильно поймут ведь... А чёйто они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты спать хотела, чтобы к вечеру быть в... "становой тяге"... Кстати тебе сегодня придется побывать сверху... а то у меня что-то спинку клинануло... ивж )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это ты про батю то? Ща не правильно поймут ведь... А чёйто они? а здесь Маяковского имели ввиду??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 дорого) кастрюлю супа могу пожертвовать, на благое дело же)Рабы бунтуют Владимир Владимирович нас игнорит Таня, он не игнорит, он боится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ивж )) Чё?... в смысле улетела? Ивжжжжж.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Таня, он не игнорит, он боится!!!борщом отравиться или моё фото без экипировки увидеть? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти