Evgen77 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто такая дуся?)))))да была тут одна такая по имени ДУСЯ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 причем я,у меня нету надежды////дружно ищем бабу Надю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто такая дуся?)))))А что в миник она не заходила???))))))))))))))))))))))))))))))))))Легендарная Дуся не попала в миник... Жека , отправь Дусю в миник... ему хана тогда точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А что в миник она не заходила???))))))))))))))))))))))))))))))))))Легендарная Дуся не попала в миник... Жека , отправь Дусю в миник... ему хана тогда точно!!!не нать мне там дусю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А что в миник она не заходила???))))))))))))))))))))))))))))))))))Легендарная Дуся не попала в миник... Жека , отправь Дусю в миник... ему хана тогда точно!!!Да лан... был у нас там один... с Дунькой Кулачковой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да лан... был у нас там один... с Дунькой Кулачковой... Ахахаахах красный самец?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Алина ну не молчи. Покажи его уже, нас запомнят по твоим робмбикам!!! не нать мне там дусю))) нать нать...... И Дусю , и чуть позже Надя нагрянет, Женька её тоже бросит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Алина ну не молчи. Покажи его уже, нас запомнят по твоим робмбикам!!! нать нать...... И Дусю , и чуть позже Надя нагрянет, Женька её тоже бросит!!!да ни кого я не бросал:они сами уходят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да ни кого я не бросал:они сами уходят!!!Жека , ты чего это???...Бросаешь и точка. Жесткий, бескомпромиссный отбор,и потом всех в миник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Уйду я от Вас.... Ты куда Одиссей , без жены ,без детей???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти