Evgen77 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто такая дуся?)))))да была тут одна такая по имени ДУСЯ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 причем я,у меня нету надежды////дружно ищем бабу Надю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто такая дуся?)))))А что в миник она не заходила???))))))))))))))))))))))))))))))))))Легендарная Дуся не попала в миник... Жека , отправь Дусю в миник... ему хана тогда точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А что в миник она не заходила???))))))))))))))))))))))))))))))))))Легендарная Дуся не попала в миник... Жека , отправь Дусю в миник... ему хана тогда точно!!!не нать мне там дусю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А что в миник она не заходила???))))))))))))))))))))))))))))))))))Легендарная Дуся не попала в миник... Жека , отправь Дусю в миник... ему хана тогда точно!!!Да лан... был у нас там один... с Дунькой Кулачковой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да лан... был у нас там один... с Дунькой Кулачковой... Ахахаахах красный самец?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Алина ну не молчи. Покажи его уже, нас запомнят по твоим робмбикам!!! не нать мне там дусю))) нать нать...... И Дусю , и чуть позже Надя нагрянет, Женька её тоже бросит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Алина ну не молчи. Покажи его уже, нас запомнят по твоим робмбикам!!! нать нать...... И Дусю , и чуть позже Надя нагрянет, Женька её тоже бросит!!!да ни кого я не бросал:они сами уходят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да ни кого я не бросал:они сами уходят!!!Жека , ты чего это???...Бросаешь и точка. Жесткий, бескомпромиссный отбор,и потом всех в миник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Уйду я от Вас.... Ты куда Одиссей , без жены ,без детей???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти