Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ЖЕНЯ БЛЕК.Да, ты хозяйка миника. И цель достигнута - ты нашла парня. НО с того времени в теме помимо тебя поселились люди которым там было хорошо и уютно. Из Уважения к этим людям ты могла предложить нам переименовать тему, и оставить нам наш дом. Или хотя бы Нас предупредить.Сейчас слишком много людей кто мягко говоря расстроен... Кольку забанили. В форуме фиг знает что. спасибо!Почему ты меня пытаешься сделать виноватой в чем-то? Николай сам виноват, он провоцировал открыто модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нее. перечитай. только в этом." помимо тебяпоселились люди которым там былохорошо и уютно. Из Уважения к этимлюдям ты могла предложить нампереименовать тему, и оставить намнаш дом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Рек. мы же знакомы.. хороший же парень. объясни.. вот Берк открыл СВОЮ тему. мы уже поселились там. Почему ЕЁ-то закрыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вот и краба закрыли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нее. перечитай. только в этом." помимо тебяпоселились люди которым там былохорошо и уютно. Из Уважения к этимлюдям ты могла предложить нампереименовать тему, и оставить намнаш дом"Ты пишешь об уважении, а меня в чс ставишь, где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Модераторы кстати очень лояльны, и половину мата удаляют не вынося предупреждений.для общего развития: чем страшен мат? Закроют? Вон на баше сколько лет мат-перемат - так ведь живы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вот и краба закрыли!!!А Берка-то за что? Он вроде не сквернословил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тем что каждый выбирает себе свою компанию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 п.с. я никого не оскорбляю никогда... не матерюсь. просто хочу понять смысл. Саше Берку нельзя открыть "свой дом"?ЖЕНЯ Блэк. В чс вконтакте это личное. почему я тебе объясняла... здесь мы общались с тобой всегда прекрасно. это раз. и два - помимо меня в теме были зай, марина, виталик, леша, да куча людей... им-то сейчас куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ЖЕНЯ Блэк. В чс вконтакте это личное. почему я тебе объясняла... здесь мы общались с тобой всегда прекрасно. это раз. и два - помимо меня в теме были зай, марина, виталик, леша, да куча людей... им-то сейчас куда?А тут у меня тоже много личного. Сеть есть сеть. Ты так говоришь будто я из дома выгнала кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти