Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ЖЕНЯ БЛЕК.Да, ты хозяйка миника. И цель достигнута - ты нашла парня. НО с того времени в теме помимо тебя поселились люди которым там было хорошо и уютно. Из Уважения к этим людям ты могла предложить нам переименовать тему, и оставить нам наш дом. Или хотя бы Нас предупредить.Сейчас слишком много людей кто мягко говоря расстроен... Кольку забанили. В форуме фиг знает что. спасибо!Почему ты меня пытаешься сделать виноватой в чем-то? Николай сам виноват, он провоцировал открыто модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нее. перечитай. только в этом." помимо тебяпоселились люди которым там былохорошо и уютно. Из Уважения к этимлюдям ты могла предложить нампереименовать тему, и оставить намнаш дом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Рек. мы же знакомы.. хороший же парень. объясни.. вот Берк открыл СВОЮ тему. мы уже поселились там. Почему ЕЁ-то закрыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вот и краба закрыли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нее. перечитай. только в этом." помимо тебяпоселились люди которым там былохорошо и уютно. Из Уважения к этимлюдям ты могла предложить нампереименовать тему, и оставить намнаш дом"Ты пишешь об уважении, а меня в чс ставишь, где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Модераторы кстати очень лояльны, и половину мата удаляют не вынося предупреждений.для общего развития: чем страшен мат? Закроют? Вон на баше сколько лет мат-перемат - так ведь живы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вот и краба закрыли!!!А Берка-то за что? Он вроде не сквернословил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тем что каждый выбирает себе свою компанию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 п.с. я никого не оскорбляю никогда... не матерюсь. просто хочу понять смысл. Саше Берку нельзя открыть "свой дом"?ЖЕНЯ Блэк. В чс вконтакте это личное. почему я тебе объясняла... здесь мы общались с тобой всегда прекрасно. это раз. и два - помимо меня в теме были зай, марина, виталик, леша, да куча людей... им-то сейчас куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ЖЕНЯ Блэк. В чс вконтакте это личное. почему я тебе объясняла... здесь мы общались с тобой всегда прекрасно. это раз. и два - помимо меня в теме были зай, марина, виталик, леша, да куча людей... им-то сейчас куда?А тут у меня тоже много личного. Сеть есть сеть. Ты так говоришь будто я из дома выгнала кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти