Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) вы так хорошо отвечаете сами себе на вопросы...для общего развития: чем страшен мат?.... тем что каждый выбирает себе свою компанию!!!одни выбирают компанию, где мат это "разговорный" язык, другие, где мат есть мат. И закройте тему уже про мат. Вроде все взрослые люди, понимать должны. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ЖЕНЯ Блэк. В чс вконтакте это личное. почему я тебе объясняла... здесь мы общались с тобой всегда прекрасно. это раз. и два - помимо меня в теме были зай, марина, виталик, леша, да куча людей... им-то сейчас куда?Маш,все мило,но не надо за других мнение выражать,это я про себя((((((((((((((миник приятное дополнение к нечто другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прежде, чем здесь на людях что-то мне предъявлять (на что права нет), ты бы не затруднилась бы и написала в личку дабы узнать в чем дело. Кому было важно, тот так и сделал. Соответственно делаю вывод, что больше Ора. Я не понимаю вообще чем я заслужила то, что некоторые тут говорят. Не кажется, что уже перебор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вы так хорошо отвечаете сами себе на вопросы...Что то не понял про ВЫ... З.Ы. Я тоже матом не разговариваю, но понимаю что тут не институт благородных девиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мдя... такое хорошее утро было, не смотря на некоторые мелочи... а из-за всего одного поступка из принципа, повлекшего за собой цепочку событий всё настроение засрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Внесу рац предложение! Прикрутить к сайту чат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть тема флуд мотоситизена, тема создана полтора года назад, чем не устраивает?это не дом. понимаешь? здесь не будут писать о личном например..обсуждать детей, школу, и пр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть тема флуд мотоситизена, тема создана полтора года назад, чем не устраивает?Самое главное что бы тебе здесь было хорошо!!!))) А остальные пристроятся как нибудь где нибудь !!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Даже не знаю... Смеюсь и плачу.))) А теперь внимание! Взрослые люди поссорились на форуме в интернете аж до личных обид из за закрытой темы с флудом! Внесу рац предложение! Прикрутить к сайту чат я это как то вскользь предлагал, предложение было проигнорировано. К сайту крутить чат это лишняя дырка... А вот тот же mIRC канал, к примеру, не повредит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Внесу рац предложение! Прикрутить к сайту чат а можно сделать отдельные правила для флуда?)))))))))))))))))))))))))))))))или в начале ветки продублировать существующие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти