vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тем что каждый выбирает себе свою компанию!!!ВОТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 это не дом. понимаешь? здесь не будут писать о личном например..обсуждать детей, школу, и прпочему это не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем, "лишившимся дома", предлагаю переместиться сюдаhttp://motocitizen.info/forum/topic/9174-sorokaletnie-muzhchini/Могу заверить, что ТС этой темы требовать ее закрытия не станет ни при каком раскладе))))Также предлагаю всем несколько успокоиться, и в запале не наговорить друг другу сегодня того, о чем завтра будем жалеть.П.С. не многовато ли конфликтов между нами крайнее время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А тут у меня тоже много личного. Сеть есть сеть. Ты так говоришь будто я из дома выгнала кого-то.так и есть. нам некуда идти. можно мы ТВОЮ тему переназовём и её откроют уже не как твою тему а место где мы общались?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прежде, чем здесь на людях что-то мне предъявлять (на что права нет), ты бы не затруднилась бы и написала в личку дабы узнать в чем дело. Кому было важно, тот так и сделал. Соответственно делаю вывод, что больше Ора. Я не понимаю вообще чем я заслужила то, что некоторые тут говорят. Не кажется, что уже перебор?Жень, а я вот с Машей согласен - да тема была открыта тобой, но она уже давно переросла в общую и закрывать её не объяснив это немного не адекватно.Узнавать у тебя в личке - да, наверное можно, но я не стал, т.к. понятно было, что тебя ими сейчас засыпят. Да, и ты уже закрывала раз первый миник... зачем то потом его всё же открыла... P.S. Знаешь, после таких поступков любая открытая тобой тема будет вызывать толику неприязни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем, "лишившимся дома", предлагаю переместиться сюдаhttp://motocitizen.info/forum/topic/9174-sorokaletnie-muzhchini/Могу заверить, что ТС этой темы требовать ее закрытия не станет ни при каком раскладе))))Также предлагаю всем несколько успокоиться, и в запале не наговорить друг другу сегодня того, о чем завтра будем жалеть.П.С. не многовато ли конфликтов между нами крайнее время?нет,Сереженька,не давай нам ее на растерзание))))))))))),там две дамы от нас сбегут.а они мне очень симпатишны)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Мдя... такое хорошее утро было, не смотря на некоторые мелочи... а из-за всего одного поступка из принципа, повлекшего за собой цепочку событий всё настроение засрали...А теперь все вдохнули и выдохнули (3 раза), переложили мелочь из одного кармана в другой покрутились вокруг собственной оси 2 раза по часовой стрелке и один раз против часовой....попрыгали на месте, можете отжаться еще. Тоже помогает, правда (не смеюсь, серьезно)! Что то не понял про ВЫ...З.Ы. Я тоже матом не разговариваю, но понимаю что тут не институт благородных девиц.обозначение множественности. Ничего личного. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 так и есть. нам некуда идти. можно мы ТВОЮ тему переназовём и её откроют уже не как твою тему а место где мы общались??Маш, никто не знает из вас что приходится КАЖДЫЙ ДЕНЬ мне выслушивать из-за этого. Никто из вас и вообще в принципе никто, за меня не заступается. Узнавать у тебя в личке - да, наверное можно, но я не стал, т.к. понятно было, что тебя ими сейчас засыпят. Да, и ты уже закрывала раз первый миник... зачем то потом его всё же открыла... не засыпали. пишут на форуме только наезды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прежде, чем здесь на людях что-то мне предъявлять (на что права нет), ты бы не затруднилась бы и написала в личку дабы узнать в чем дело.а я считаю иначе. что ты всем нам могла написать и предупредить.. спросить или предложить... не было бы "ору" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Рыська, там было про сами себе отвечаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти