Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

а я считаю иначе. что ты всем нам могла написать и предупредить.. спросить или предложить... не было бы "ору"

ничего я не должна была ибо это я все нападки выслушиваю. всю грязь каждый день о которой вам дела нет и даже не догадываетесь. нечего меня тут тыкать

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

мотограждане для некоторых лицо мотоциклистов в России. Многие люди счастливы быть знакомыми с мотогражданином каким-нибудь. У многих это вера в будущее в этой стране, причем не только в мототеме. 

:facepalm6:  :facepalm6:  :facepalm6:

не, ты мне уже начинаешь нравится.. 

ОТВЕЧАЮ  СРАЗУ ВСЕМ ДАБЫ НЕ КИДАЛИ В МЕНЯ КАМНИ. ИЗ-ЗА ВЕЧНОЙ ТЕМЫ МИНИК, МНЕ ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАЛЯТЬСЯ В ГРЯЗИ. НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ, ЧТО Я КАЖДЫЙ РАЗ ОБОРОНЯЮСЬ ОТ ВСЕХ ОДНА, ПОКА ВЫ ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ СЕКРЕТАМИ В ТЕМЕ. НИКТО НЕ ЗАСТУПАЛСЯ ЗА МЕНЯ. В ПРИНЦИПЕ БОЛЬШИНСТВУ ВСЕ РАВНО НА ЭТО. КОМУ НЕТ, ТОТ НАПИСАЛ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ВОПРОСАМИ В ЛИЧКУ И НЕ УСТРАИВАЛ ТУТ ИСТЕРИК, А ДАЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ. НАДЕЮСЬ ВСЕМ ЯСНО ТЕПЕРЬ?

П.С. Никто из вас не имеет права мне что-либо предъявлять и тем более винить. 

Рыська, там было про сами себе отвечаете...

ну в смысле, один из вас спрашивает, другой отвечает....не знаю хотел ли Z@y ответить именно на этот вопрос или на что-то другое, но очень хорошо получилось.

Твой вопрос наверное модераторам/администраторам был направлен? а ответил-то на него сам участник дискуссии Z@y.

А теперь все вдохнули и выдохнули (3 раза), переложили мелочь из одного кармана в другой покрутились вокруг собственной оси 2 раза по часовой стрелке и один раз против часовой....попрыгали на месте, можете отжаться еще. Тоже помогает, правда (не смеюсь, серьезно)!

Рыська, ты же ведь хорошая девчонка, с юмором... была до модераторства...

ничего я не должна была ибо это я все нападки выслушиваю. всю грязь каждый день о которой вам дела нет и даже не догадываетесь. нечего меня тут тыкать

Так ты огласи это и за тебя заступятся...

Мне все интересно когда напишут что модераторов проплатили оранжисты?

Не смешно как-то после ваших выкрутасов...

нечего меня тут тыкать

всего лишь говорю свое мнение не о тебе лично, а лишь о поступке. конечно мы не в курсе что на тебя кто-то "наезжает" (с чего?) но ты могла посоветоваться что ли..

так можно твой миник переназвать и открыть?

Рыська, ты же ведь хорошая девчонка, с юмором... была до модераторства...

ого, а кто-то сегодня серьезен как никогда. Спасибо.

я тебе говорю, что сделать, а ты полемику разводишь. Полегчает, поверь.

Изменено пользователем Рыська

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...