Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а я считаю иначе. что ты всем нам могла написать и предупредить.. спросить или предложить... не было бы "ору"ничего я не должна была ибо это я все нападки выслушиваю. всю грязь каждый день о которой вам дела нет и даже не догадываетесь. нечего меня тут тыкать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 из-за всего одного поступка, повлекшего за собой цепочку событий...именно. за сим откланиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мотограждане для некоторых лицо мотоциклистов в России. Многие люди счастливы быть знакомыми с мотогражданином каким-нибудь. У многих это вера в будущее в этой стране, причем не только в мототеме. не, ты мне уже начинаешь нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ ДАБЫ НЕ КИДАЛИ В МЕНЯ КАМНИ. ИЗ-ЗА ВЕЧНОЙ ТЕМЫ МИНИК, МНЕ ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАЛЯТЬСЯ В ГРЯЗИ. НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ, ЧТО Я КАЖДЫЙ РАЗ ОБОРОНЯЮСЬ ОТ ВСЕХ ОДНА, ПОКА ВЫ ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ СЕКРЕТАМИ В ТЕМЕ. НИКТО НЕ ЗАСТУПАЛСЯ ЗА МЕНЯ. В ПРИНЦИПЕ БОЛЬШИНСТВУ ВСЕ РАВНО НА ЭТО. КОМУ НЕТ, ТОТ НАПИСАЛ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ВОПРОСАМИ В ЛИЧКУ И НЕ УСТРАИВАЛ ТУТ ИСТЕРИК, А ДАЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ. НАДЕЮСЬ ВСЕМ ЯСНО ТЕПЕРЬ?П.С. Никто из вас не имеет права мне что-либо предъявлять и тем более винить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как сейчас делают некоторые из Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Рыська, там было про сами себе отвечаете...ну в смысле, один из вас спрашивает, другой отвечает....не знаю хотел ли Z@y ответить именно на этот вопрос или на что-то другое, но очень хорошо получилось.Твой вопрос наверное модераторам/администраторам был направлен? а ответил-то на него сам участник дискуссии Z@y. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А теперь все вдохнули и выдохнули (3 раза), переложили мелочь из одного кармана в другой покрутились вокруг собственной оси 2 раза по часовой стрелке и один раз против часовой....попрыгали на месте, можете отжаться еще. Тоже помогает, правда (не смеюсь, серьезно)!Рыська, ты же ведь хорошая девчонка, с юмором... была до модераторства... ничего я не должна была ибо это я все нападки выслушиваю. всю грязь каждый день о которой вам дела нет и даже не догадываетесь. нечего меня тут тыкатьТак ты огласи это и за тебя заступятся...Мне все интересно когда напишут что модераторов проплатили оранжисты?Не смешно как-то после ваших выкрутасов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нечего меня тут тыкатьвсего лишь говорю свое мнение не о тебе лично, а лишь о поступке. конечно мы не в курсе что на тебя кто-то "наезжает" (с чего?) но ты могла посоветоваться что ли..так можно твой миник переназвать и открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Рыська, ты же ведь хорошая девчонка, с юмором... была до модераторства...ого, а кто-то сегодня серьезен как никогда. Спасибо.я тебе говорю, что сделать, а ты полемику разводишь. Полегчает, поверь. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маш, а что мешает открыть тему с названием, например, "Наш новый дом"?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти