vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как сейчас делают некоторые извот именно за такие неуважительные фразы ты и попала вконтакте в чс.если на тебя наезжали ты могла в минике написать нам кто и почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 так можно твой миник переназвать и открыть?какая разница в какой теме продолжать писать? Интеренет по определению не дом - а общественный туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) РебятЫ!!! У меня инфо из достоверного источника!!! Модераторов проплатили ОРАНЖИСТЫ!!!!!!! Вроде пропиарил себя, а вроде просто выделил из посредственности...Вроде одно и тоже сказал, а вроде сказал одно и тоже (ц) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне все интересно когда напишут что модераторов проплатили оранжисты?Только хотел написать))) Это весенне-зимнее обострение у славянских народов))) Ненуачо, на Украине бастуют и мы будем! и лозунг: "Не позволим модераторам творить своевластие" и "Форум мотогражданам, долой модераторов!" или "Нет запрету флудить во всех темах!" Вам правда так важно НАЗВАНИЕ темы, где вы ФЛУДИТЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Маш, а что мешает открыть тему с названием, например, "Наш новый дом"?))))атмосфера. я всё же хочу услышать ответ можно ли открыть миник с иным заголовком. да/нет ? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 так можно твой миник переназвать и открыть?... не шаркай... всё, забыли... ого, а кто-то сегодня серьезен как никогда. Спасибо.Да, я могу быть серьёзен... и чересчур... и даже трёп и флуд умею тормозить когда надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 атмосфера. я всё же хочу услышать ответ можно ли открыть миник и иным заголовком.возобнови свою тему и все)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 РебятЫ!!! У меня инфо из достоверного источника!!! Модераторов проплатили ОРАНЖИСТЫ!!!!!!! Прошу озвучить этот достоверный источник, ибо мне почему то проплат не досталось!!! требую устранить несправедливость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, я могу быть серьёзен... и чересчур... и даже трёп и флуд умею тормозить когда надо...Ну так тебе и был дан совет, отвлечься. Не хочешь, как хочешь. А еще мне понравилось таки твое заявление. Запомню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маш, а что мешает открыть тему с названием, например, "Наш новый дом"?))))Серега, можно, но уже сбит настрой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти