vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ... не шаркай... всё, забыли.....да нее не шаркаю.. ) просто .. ну ты меня понял )возобнови свою тему и все))))))))))новая тема как новый брак) можно но если предыдущий был плохой. а он был хороший. тему любили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А еще мне понравилось таки твое заявление. Запомню.Заявление по поводу? P.S. Модераторы теперь пытаются "расшутить" народ после своих "перлов"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прошу озвучить этот достоверный источник,Нет! Озвучивать источник я не буду, не могу же я Rec'a сдать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Серега, можно, но уже сбит настрой...Хех, Леха, я знал, что мотоциклисты - очень ранимые создания, но не знал, что настолько)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Хех, Леха, я знал, что мотоциклисты - очень ранимые создания, но не знал, что настолько))))Та я тоже пребываю в состоянии нехилого удивления)) "Настрой, атмосфера и "наш дом"" - это просто тэги дня на Мотоситизен сегодня )) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 новая тема как новый брак) можно но если предыдущий был плохой. а он был хороший. тему любили.полюбим другую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 МальчеГи и деФочГи находящиеся по обе стороны баррикад. Послушайте меня вашего сына безумного...Пойдем те ка все вместе покурим\попьем чаю\ахнем секретаршу, к примеру, минуток на 5. А потом со свежей головой пересмотрим каждый ситуацию и наконец то поймем, что овчинка выделки то и не стоит. А то я себе скоро вот так сделаю уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 полюбим другую)))+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 каждая тема собирает определенную компарнию в каком то смысле по идейным соображениям и как правило другие туда особо не лезут. А ограничить всех одной темой это сродни загнать всех в один бар и запретить ходить в другие... в итоге из этого бара все недовольные свалят, а в другого бара нет и они останутся голодные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) каждая тема собирает определенную компарнию в каком то смысле по идейным соображениям и как правило другие туда особо не лезут. А ограничить всех одной темой это сродни загнать всех в один бар и запретить ходить в другие... в итоге из этого бара все недовольные свалят, а в другого бара нет и они останутся голодные!!!В любой теме, которая превращается в "Миник" остаётся именно тот контингент, который и был в Минике... Проверено временем! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти