Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

все разные люди. и нужно уважать друг друга.

я не сделаю поступка, зная что обижу людей с которыми общалась до этого прекрасно. я могу только ответить в ответ.

нет, можете наплевать и на меня, и на Зайцевых обоих, и что Берку не дали тему открыть... ну подумаешь что мы расстроены.. правда же

МальчеГи и деФочГи находящиеся по обе стороны баррикад. Послушайте меня вашего сына безумного...

Пойдем те ка все вместе покурим\попьем чаю\ахнем секретаршу, к примеру, минуток на 5. А потом со свежей головой пересмотрим каждый ситуацию и наконец то поймем, что овчинка выделки то и не стоит. А то я себе скоро вот так сделаю уже

glaza-mikser_10573232_orig_.jpeg

СОГЛАСНА. пошла поем.

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

+100500

Берк открыл тему. попросил остаться в ней. ее закрыли.

каждая тема собирает определенную компарнию в каком то смысле по идейным соображениям и как правило другие туда особо не лезут. А ограничить всех одной темой это сродни загнать всех в один бар и запретить ходить в другие... в итоге из этого бара все недовольные свалят, а в другого бара нет и они останутся голодные!!!

ИМЕННО

Хех, Леха, я знал, что мотоциклисты - очень ранимые создания, но не знал, что настолько))))

Да, Серега, я сентиментален ;) и такие подлянки вышибают из колеи... даже не охото смотреть другие темы, где участвовал...

каждая тема собирает определенную компарнию в каком то смысле по идейным соображениям и как правило другие туда особо не лезут. А ограничить всех одной темой это сродни загнать всех в один бар и запретить ходить в другие... в итоге из этого бара все недовольные свалят, а в другого бара нет и они останутся голодные!!!

+100500

P.S. Тупит комп по чёрному... хыы... как каламбур мля... не могу спасибку кинуть...

Берк открыл тему. попросил остаться в ней. ее закрыли.

а зачем там сразу стали выяснять отношения?(я не про 4)

Изменено пользователем chuchu

все разные люди. и нужно уважать друг друга.

я не сделаю поступка, зная что обижу людей с которыми общалась до этого прекрасно. я могу только ответить в ответ.

нет, можете наплевать и на меня, и на Зайцевых обоих, и что Берку не дали тему открыть... ну подумаешь что мы расстроены.. правда же

СОГЛАСНА. пошла поем.

я кого-то уважаю, на кого-то просто не обращаю внимание. А вот кто уважал меня, тот продолжает это делать и не обвиняет меня ни в чем.

а зачем там сразу стали выяснять отношения?(я не про 4)

да ладно?) не выясняли. поржали про нацизм между собой и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...