Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ничем, но в рамках культурного общения мотоциклистов, он невозможен. 

Многим тяжело понять что мотограждане для некоторых лицо мотоциклистов в России. Многие люди счастливы быть знакомыми с мотогражданином каким-нибудь. У многих это вера в будущее в этой стране, причем не только в мототеме. 

о боже!!! чучинского борщика поел(а) что ли??))))))) (к сожалению не знаю вашего пола) 

я кого-то уважаю, на кого-то просто не обращаю внимание. А вот кто уважал меня, тот продолжает это делать и не обвиняет меня ни в чем.

т.е. политика такая: я уважаю или не уважаю.... но те кто уважал меня продолжают. т.е полюбому что нас не спросили для тебя норма?

:D МоРдеры, а Вы не передеретесь из-за того кто будет редактировать, если я выражусь? :D:P

А то набежали, набежали то... ;)

т.е. политика такая: я уважаю или не уважаю.... но те кто уважал меня продолжают. т.е полюбому что нас не спросили для тебя норма?

а для тебя норма лицемерить? 

Нашли из-за чего перессориться и испортить отношения и настроение. До начала мото-сезона всего примерно 4 месяца.. В течение которых Новый Год, Рождество, январские праздники, 8 марта, 23 февраля...сноуборд, лыжи, кросс, пэйнтбол.. да и ваще куча всего позитивного и офигенного! Кстати, до НГ осталось 19 дней!!! ^_^

я про крабский труд))))))))))))

раз Женя игнорит вопрос про открытие темы с новым названием.. откройте тему Берка. мы будем писать в ней. Пожалуйста.

блин, все самое интнресное пропустил, 3 темы закрыли, значит сюда переселимся

неа,здесь пепелище останется(((((((((((((лучше апосля новый Теремок построить))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...