Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Удивление на самом деле вызвали Братья Зайцы и Маша, вы громче всех в меня камни кидаете. Остальные спросили в чем дело в личке, спросили чем помочь, поддержали. Маш, о каком уважении ты пишешь? Ты быстрее всех стала кидать в меня камни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В сегодняшней нашей публикации мы бы хотели поднять очень серьёзный, и для многих девушек болезненный, вопрос о гормональном сбое. При гормональном сбое фраза: “гормоны шалят” — обретает совершенно иное значение.предлагаю вынести это в отдельную тему и обсудить по всей строгости!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а для тебя норма лицемерить?в чём это?! ни разу и никогда. заявляю при всех, говорила это и зае и марине - я к тебе отношусь нормально, уважаю, ты добрая.. но мне не нравится твоя манера общения и что ты не спросила НАС. Не объяснила. тебе Лёша сказал это же но ты не слышишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в чём это?! ни разу и никогда.заявляю при всех, говорила это и зае и марине - я к тебе отношусь нормально, уважаю, ты добрая.. но мне не нравится твоя манера общения и что ты не спросила НАС. Не объяснила. тебе Лёша сказал это же но ты не слышишь...Вы сначала меня бы услышали... ты до сих пор не поняла ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Удивление на самом деле вызвали Братья Зайцы и Маша, вы громче всех в меня камни кидаете. Остальные спросили в чем дело в личке, спросили чем помочь, поддержали. Маш, о каком уважении ты пишешь? Ты быстрее всех стала кидать в меня камни.Не кидала я камни! кидать камни это оскорблять. Я написала что считаю что ты могла нам объяснить все заранее если ты нас уважаешь. ВСЁ!В сегодняшней нашей публикации мы бы хотели поднять очень серьёзный, и для многих девушек болезненный, вопрос о гормональном сбое. При гормональном сбое фраза: “гормоны шалят” — обретает совершенно иное значение.предлагаю вынести это в отдельную тему и обсудить по всей строгости!!!!!первый раз поржала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не кидала я камни! кидать камни это оскорблять. Я написала что считаю что ты могла нам объяснить все заранее если ты нас уважаешь. ВСЁ!Кидать камни - это значит кидать их, обвинять, делать крайнего и прочее. Чем ты и занимаешься полдня чем я заслужила, ежели есть уважение?неужели тема стоит того чтоб человека обвинять в чем то?Неужели сети настолько въелись в ваши головы, что из за темы, вы готовы меня перегрызть и распять?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы сначала меня бы услышали... ты до сих пор не поняла ничегоуже поняла что есть подоплёка.но ты взрослый умный человек... почему Сама Заранее с нами не поговорила ? не ожидала что будет именно такая реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) в чём это?! ни разу и никогда.заявляю при всех, говорила это и зае и марине - я к тебе отношусь нормально, уважаю, ты добрая.. но мне не нравится твоя манера общения и что ты не спросила НАС. Не объяснила. тебе Лёша сказал это же но ты не слышишь...Маша успокойся уже твое поведение странное, но многие об этом молчат . Тебе никто ничего не должен и не обязан ни о чем предупреждать. Ты людей добавляешь удаляешь заносишь в черный список точно так же без всяких предупреждений. Женя молодец и все правильно делает и всегда честно всем в лицо говорит , что о них думает. Я удивляюсь вообще почему нет тех кто готов высказаться в пользу Жени публично! а ты действительно лицемерка Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Евгения! я не кидал в тебя камни... мое отношение к тебе лично я могу с тобой обсудить при личной встрече, но я никогда не выносил его на форум. И даже скажу больше... когда меня при личной встрече спрашивали про тебя я просто уходил от темы... то, что я здесь склонял миник, так это не имело к тебе лично никакого отношения. это просто очень яркий пример флудерастической темы... я могу здесь найти еще десяток таких тем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 уже поняла что есть подоплёка.но ты взрослый умный человек... почему Сама Заранее с нами не поговорила ? не ожидала что будет именно такая реакция?по теплу тема уже закрывалась, когда был Миша оператор. Тогда тебя не было и камни никто не кинул ни разу. Заяц только расстраивался и тема была потом вновь открыта. Заяц не даст соврать. Никто не предъявил мне ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти