Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пока Берга нет, я зизги котиков выложу..Тыы?! икогда бы на тебя так не подумал))) Уже во второй теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в сотый раз)))предъявляю лишь то что ты ничего не сказала заранее, не отписалась и перечеркнула всё.тема стоиЛА, да. иначе не писали бы в ней ежедневно.. и о личном, и о детях, какие-то рассказы из прошлого. в других темах не хочется. нет такой тут больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тыы?! икогда бы на тебя так не подумал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 рассказы из прошлого.в других темах не хочется. нет такой тут больше.какая жалость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в сотый раз)))предъявляю лишь то что ты ничего не сказала заранее, не отписалась и перечеркнула всё.тема стоиЛА, да. иначе не писали бы в ней ежедневно.. и о личном, и о детях, какие-то рассказы из прошлого.в других темах не хочется. нет такой тут больше.тоже не первый раз пишу, ТОЛЬКО ТЫ НАЕЗЖАЕШЬ. ТОЛЬКО ТЫ. надо было, давно бы в личке по девичья переговорила бы. но увы. тут же важнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в сотый раз)))предъявляю лишь то что ты ничего не сказала заранее, не отписалась и перечеркнула всё.тема стоиЛА, да. иначе не писали бы в ней ежедневно.. и о личном, и о детях, какие-то рассказы из прошлого.в других темах не хочется. нет такой тут больше.есть уже!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Короче, Маша гоу в личку к Женьке и харе уже.Сил нет, из пустого в порожнее..как глухой со слепым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тоже не первый раз пишу, ТОЛЬКО ТЫ НАЕЗЖАЕШЬ. ТОЛЬКО ТЫ. надо было, давно бы в личке по девичья переговорила бы. но увы. тут же важнеезначит только меня это так задело. зачем в личке если у нас всё открыто ? мне неприятно - я написала. объяснила. обосновала. а ты нет.есть уже!!)))да видела)))) шутники блин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 значит только меня это так задело.зачем в личке если у нас всё открыто ? мне неприятно - я написала. объяснила. обосновала.а ты нет. Тут Рэк подсматривает, он будет знать все секреты.Хотя он и личку может почитать.. прям не знаю куда деться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 значит только меня это так задело.зачем в личке если у нас всё открыто ? мне неприятно - я написала. объяснила. обосновала.а ты нет.да видела)))) шутники блин))в личке, потому что тема касается лично меня. ну и разговаривай тут. больше ни слова не скажу на эту тему. раз не понимаешь элементарного я тоже все обосновала. что не ясно то опять? только тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти