Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пока Берга нет, я зизги котиков выложу..Тыы?! икогда бы на тебя так не подумал))) Уже во второй теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в сотый раз)))предъявляю лишь то что ты ничего не сказала заранее, не отписалась и перечеркнула всё.тема стоиЛА, да. иначе не писали бы в ней ежедневно.. и о личном, и о детях, какие-то рассказы из прошлого. в других темах не хочется. нет такой тут больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тыы?! икогда бы на тебя так не подумал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 рассказы из прошлого.в других темах не хочется. нет такой тут больше.какая жалость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в сотый раз)))предъявляю лишь то что ты ничего не сказала заранее, не отписалась и перечеркнула всё.тема стоиЛА, да. иначе не писали бы в ней ежедневно.. и о личном, и о детях, какие-то рассказы из прошлого.в других темах не хочется. нет такой тут больше.тоже не первый раз пишу, ТОЛЬКО ТЫ НАЕЗЖАЕШЬ. ТОЛЬКО ТЫ. надо было, давно бы в личке по девичья переговорила бы. но увы. тут же важнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в сотый раз)))предъявляю лишь то что ты ничего не сказала заранее, не отписалась и перечеркнула всё.тема стоиЛА, да. иначе не писали бы в ней ежедневно.. и о личном, и о детях, какие-то рассказы из прошлого.в других темах не хочется. нет такой тут больше.есть уже!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Короче, Маша гоу в личку к Женьке и харе уже.Сил нет, из пустого в порожнее..как глухой со слепым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тоже не первый раз пишу, ТОЛЬКО ТЫ НАЕЗЖАЕШЬ. ТОЛЬКО ТЫ. надо было, давно бы в личке по девичья переговорила бы. но увы. тут же важнеезначит только меня это так задело. зачем в личке если у нас всё открыто ? мне неприятно - я написала. объяснила. обосновала. а ты нет.есть уже!!)))да видела)))) шутники блин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 значит только меня это так задело.зачем в личке если у нас всё открыто ? мне неприятно - я написала. объяснила. обосновала.а ты нет. Тут Рэк подсматривает, он будет знать все секреты.Хотя он и личку может почитать.. прям не знаю куда деться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 значит только меня это так задело.зачем в личке если у нас всё открыто ? мне неприятно - я написала. объяснила. обосновала.а ты нет.да видела)))) шутники блин))в личке, потому что тема касается лично меня. ну и разговаривай тут. больше ни слова не скажу на эту тему. раз не понимаешь элементарного я тоже все обосновала. что не ясно то опять? только тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти