Славян 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Женьк, яж шутя)))п.с. Откройте раздел : Спорт.Обратись в теме где тех.часть обсуждается. Самое время поднять этот вопрос вновь! А так пока нету этого заходи во встречи мотограждан, там темка висит встречи любителей железа, пока там вся каша спортивная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 п.с. Откройте раздел : Спорт. какой спорт хочешь предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В поликлиники начался скандал... талоны у всех, а очередь не соблюдается.... один посетитель кинул карту в банду врачей, примают по пол часа втроем одну больную бубушку спасите меня..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 например: Футбол, страйкбол/пейнтбол, те же покатушки на коньках, сноуборд, лыжи, мотокросс, картинг... да куча всего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В поликлиники начался скандал... талоны у всех, а очередь не соблюдается.... один посетитель кинул карту в банду врачей, примают по пол часа втроем одну больную бубушку спасите меня..... зачем ты туда вообще пришел??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а что сразу меня???? скромняга... Все помнят отжиг бабы Нади после вашего романтИка!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 зачем ты туда вообще пришел???Все просто. Нет денег на платную медицину к мануальшику надо получить направление, у меня два смещения в позвоночнике, спинка бо- бо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Все просто. Нет денег на платную медицину к мануальшику надо получить направление, у меня два смещения в позвоночнике, спинка бо- бо платная медецина иногда дешевле бесплатной... зы ну тогда мужайся, и бойся бабок, это они на вид такие немощьные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не надо передергивать, флуд нужен и флуд есть, поток флуда отличается своей полной бессвязностью с темой, смысла держать поток флуда в каждой теме - нету. Поэтому он здесь, а просто посмеяться не обидно для участников можно в каждой теме раздела, но это не должно превращаться в помойку. Рек! Я попробую еще раз донести до тебя свою мысль... ограничить флуд одной темой не правильно! Это сродни построить один мотобар, а вокруг на 500км сплошь одни рестораны для элиты где цена на бокал вина начинается от 25000. пришедших в бар будет слишком много и всех обслужить адекватно не смогут... расстроенные уйдут, но останутся голодные т.к. позволить ресторан себе не смогут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ...просто появившаяся подпись под аватаркой как-то сразу людей настраивает по-другому. Ребята, будьте проще и мир станет чище ...просто появившаяся подпись под аватаркой как-то сразу людей портит...Рек! Я попробую еще раз донести до тебя свою мысль... ограничить флуд одной темой не правильно! Это сродни построить один мотобар, а вокруг на 500км сплошь одни рестораны для элиты где цена на бокал вина начинается от 25000. пришедших в бар будет слишком много и всех обслужить адекватно не смогут... расстроенные уйдут, но останутся голодные т.к. позволить ресторан себе не смогут!!!Поддерживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти